伊莉討論區

標題: 分手如何說出口 [打印本頁]

作者: zeng627542    時間: 2017-6-1 10:43 PM     標題: 分手如何說出口

作者: bartwang2002    時間: 2017-6-1 11:01 PM

我想你可以試著去尋找別的方式來讓感情加溫

重新找到你們兩個適合的感覺~~

如果找不到的話在分手吧!!!
作者: thomas0708    時間: 2017-6-1 11:40 PM

作者: 濛濛細雨    時間: 2017-6-2 07:41 AM

遠距離戀愛要維持情感溫度是相當不容易的事情
需要雙方有心   願意花心思  細心的照顧呵護   才能成長茁壯
一般久未見面的情侶   見了面的絕對是溢於言表
有著訴不盡的衷情   絕對不是單指睡覺這件事
如果見面只是為了睡覺這件事   還真是件令人傷心的事

契合的男女朋友   會設身處地的替對方著想   
他(她)的悲喜對方都能隨之起舞    適時給與信心和安慰
相信樓主想尋求的男友是要具備這些特質優點   
才能完完全全把心交給他

妳要的東西得不到    對方也沒想給  大概也沒想過妳要的是這方面
當然會失望萬分   失望的結果   會質疑這段感情還走得下去嗎我要的東西那麼的簡單卻是得不到   更是充滿無力感
那天約出來長談   把自己的感受一五一十的據實以告
聽聽對方的說詞    雙方先冷靜一陣子後   再來做出最後的決定

現在年輕一輩讓我感覺太依靠3C這類的產品
3C太發達的結果把人與人實體接觸的感覺忽略
每天很無聊的無意義的的把情啊  愛的  掛嘴邊
嘴巴雖然是這麼說   請問內心深處是真的那樣想嗎
把情愛的字眼太制式化  對著冰冷的3C產品  每天說著我愛你
這種虛偽的問候我是根本不屑一顧   像是在照表操課

如果是實體的面對面   不是出於內心的真愛而是出於敷衍的愛
對方馬上會察覺
這就是實體與虛擬的差別
談情說愛真的不能太依靠3C產品

作者: bestboy1130    時間: 2017-6-2 10:58 AM

你愛他,但是他沒有那麼愛。
他身上應該有一個你很喜歡的點吧,只是現在你累了,就像在汪洋裡沒有方向~
分隔兩地但是休假時又碰不到面、聯繫頻率又對不到結果就是吵架、興趣也是天壤之別。
以上三句都還好,重點是你自己講的:感覺他不懂我、我也不懂他,所以得出你標題的結論~
他痛的時候會憐惜他、他難過時我會無助徬徨,其實這純粹是母愛...
你吃巧克力或是冰淇淋的時候,會懷疑自己是不是喜歡吃嗎???
接下來你只需要傳一句話給他:我們分手吧~
之後他會自己跑來找你討論的,你就把你所有的感受跟他說,然後你所懷疑的事就會有答案。
-------------------------------------------------------
強者我朋友,跟男友在一起多年,從來沒幫她過過生日連個禮物都沒,後面每天住一起,有次我問她:她上次帶妳出去玩是什麼時候,她想了好久跟我說大概最近這一兩年沒有~
然後男友休假就是跟朋友同事去唱歌出遊???後來還是疑似劈腿被抓到~~~
妳們在想什麼???????????Amazing~~~

補充內容 (2017-6-2 10:59 AM):
我合理懷疑他身邊還有另一個!
作者: xiao47    時間: 2017-6-2 11:56 AM

分手如何說出口?最好的方式是直接說出口。

時間拖得越久大家都越來越疼苦。

別到了最后,本來是最愛的人卻變成了仇人。
作者: Easoneason21    時間: 2017-6-2 01:14 PM

作者: 九魔龍    時間: 2017-6-2 03:42 PM

單就上面的論述,
我真的很難判斷到底是男女?男男?女女?之間的戀愛,
所以只能籠統一點回覆了。

不管怎麼樣,建議還是跟對方約個時間見面吧!
找出彼此都有空的時間一起好好聊一聊,
述說你的感受,聽聽他/她的回覆,
就可以討論出一個彼此都能接受的結果。

分手很簡單,兩個字而已,應該不難說出口,
難的是對誰說?
如果你一點感覺、一點留戀都沒有,
那麼應該不難說出口。

我相信裡面還有很多故事,
但是這對你來說還重要嗎?
如果過往種種都不在乎了,
與其繼續陌生人下去,
確實早點分開,讓彼此早點自由是好的。
如果心中還有一絲一毫的依戀,
那麼要說分手才真的很難,
與其獨自在那裡掙扎,
不如跟對方談談吧!
到時候分不分手都會有答案出現。
作者: cscain.tw    時間: 2017-6-2 05:05 PM

相信對方也會有所感覺到其中的變化

所以建議在誤會產生前

兩個人好好坐下來談談

把事情說明白吧

分手 不急著說出口

但是要先知道對方的心意

作者: totopeggy    時間: 2017-6-2 09:50 PM

的確是很無奈的感覺..
你們兩個之間那個叫愛嗎..
真正的愛又是如何呢?
世間真的有人懂受.
兩個人在一起久了..
剩下的只是熟悉及親切感..
不懂.我也不懂.
作者: pico23569476    時間: 2017-6-3 12:02 AM

藉口拉 都是藉口拉  自己想個平衡的方法最實際
作者: ss600411    時間: 2017-6-6 08:53 AM

既然你都講到這地步了,讓各自自由吧!下一個會更好!
作者: dandan603    時間: 2017-6-7 03:49 PM

作者: samlee68    時間: 2017-6-7 04:45 PM

你都已經這樣子感覺了
那你還在等什麼
都可以換下一位了
作者: Easoneason21    時間: 2017-6-7 09:49 PM

作者: shit0718    時間: 2017-6-8 06:45 PM

作者: darkofertai    時間: 2017-6-8 07:21 PM

分手是好不容易
一齊在也需要大量勇氣
如果當初一齊時,只是玩玩看,請分手

作者: a0912014638    時間: 2017-6-8 11:14 PM

樓主讓我感覺,你像在跟對牛彈琴,她跟你完全不對盤,共同點就是除了睡覺,男女之間的感情,怎麼只有睡覺,這樣看來像機器人式的戀愛,完全沒有感情,樓主在他的眼裡,已經演變成路人甲乙丙丁,你們兩個人都在霧裡看花,難怪你不懂她,她不懂你,如玩家家酒一般,我看樓主需要找一個懂你的人,但是你也要懂她,要不然,羊毛出在羊身上,還是不了了之,分手,你就說,從認識妳到現在,只要碰面就吵架,沒感覺,何苦難為妳我二人,不如分手,各自回到正常的生活,就這樣講吧,以上是我的看法純粹參考用
作者: hunter5923    時間: 2017-6-10 10:58 PM

作者: ja98723552    時間: 2017-6-12 09:41 PM

要想清楚 一開口可能就回不去了
找他出來講清楚吧  就算分手也要講清楚

作者: hwunphong    時間: 2017-7-22 12:33 PM

作者: f219093    時間: 2017-7-22 09:16 PM

作者: yoyoback0    時間: 2017-7-30 10:35 AM

作者: perfectkevin    時間: 2017-7-30 11:29 AM

作者: hitaro    時間: 2017-8-4 11:15 AM

以樓主這樣的形容,就字眼表面,我看是炮友多過情侶。
難聽也要說一句,以樓主說的狀況,其實你們之間就剩下朋友的感情,沒有了愛情。
現在應該做的是冷靜下來,好好想想你們的未來,再決定要不要繼續走下去
作者: ywherlin    時間: 2017-8-5 11:51 AM

真的不合就手了吧
分隔二地說真的是很不好的
很有可能就會發生問題的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!