伊莉討論區

標題: 男朋友常常跟其他女生聊天 [打印本頁]

作者: 6565qmt    時間: 2017-5-26 09:11 PM     標題: 男朋友常常跟其他女生聊天

男朋友常常跟其他女生聊天,雖然沒什麼過分的動作,但總是不開心,我該怎麼辦?

作者: jerseycow    時間: 2017-5-27 12:00 AM

作者: shower05    時間: 2017-5-27 12:40 AM

作者: kinki710606    時間: 2017-5-27 12:55 AM

作者: a0912014638    時間: 2017-5-27 02:06 AM

看妳夠不夠強勢,但不是叫你做完全的佔有欲,而是讓妳男朋友的周遭的招風引蝶,讓他們知難而退,退避三舍,看到妳就鬼見愁,嚇到屁滾尿流,看是用手機聊還是人跟人當面在聊,不管那一種樓主都要會耍心機,至於怎麼耍,那就看樓主本身了
作者: shit0718    時間: 2017-5-27 11:18 AM

作者: thomas0708    時間: 2017-5-27 05:18 PM

作者: cscain.tw    時間: 2017-5-27 06:30 PM

清楚明白的告訴他 你不喜歡

兩個人生活

應該彼此體諒

卻不該是 將就 睜一隻眼閉一隻眼
作者: aikia063    時間: 2017-5-27 08:38 PM

如果只是純聊天
其實真的就還好
不然你也常常跟別的男生聊天看看好了
作者: 周小武    時間: 2017-5-27 09:49 PM

聊天很正常啦
其實社交一定要有
愛情才會長久
等多談了幾次戀愛
就會發現情人來來去去
朋友比較長久
但是超過聊天成分就要注意了

作者: kymconx3378    時間: 2017-5-27 10:27 PM

那就要看那個女生跟她是很常聊天嗎?還是她跟每個女生都聊的開?如果是固定同一個女生就要小心,如果跟每個女生都很能聊代表他個性吧
作者: 102623011    時間: 2017-5-28 11:44 PM

作者: t97045    時間: 2017-5-29 03:07 PM

你太不信任他囉 如果這樣就讓你不開心 就跟他說清楚去溝通 其實你要去了解它跟怎樣的女孩聊天  更要了解妳的男友是否輕浮的人 基本上你對你的男友太不了解囉  所以產生這樣的問題 去多多關心他吧 多約他一起去做其他的事情 你多加油吧
作者: morlder4    時間: 2017-5-29 03:10 PM

妳該問問妳自己 妳男朋友跟別人聊天的時候

有沒有讓妳覺得 妳自己還是他的世界上唯一盛開的花

我坦白跟妳講 聊天又如何 重點是 過程中 妳有沒有被尊重阿

我跟我女友的那些閨秘 室友 好朋友 我都很能聊天

我每次聊 都有辦法把話題引到 我女友身上  設計話術讓這些女人來誇我女友

或是讓這些女人跟我女友說妳男友對妳真的很好

我超級會跟女人聊天的 女友是百分百願意讓我去聊

我還有被女友請去跟其他女人談心說地  因為我能聊天

妳要想一想  男友能聊天是好事  聊天的時候 有沒有把妳放第一 這才是大事

作者: qwer77897789    時間: 2017-5-30 03:44 AM

聊天還好吧 如果是單獨出去 才需要擔心
作者: Lemon    時間: 2017-5-30 01:22 PM

可以跟男朋友討論看看
要是說的是正經事
例如工作還是課業那些的
我是不會怎麼樣
但是如果是其他的
我就會跟男朋友討論
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-5-30 11:42 PM

我是不知道是什麼原因讓妳如此的沒安全感
試問妳有想融入男友的聊天之中嗎
還是只因為自己不喜歡或是自己妒性  佔有性高   跟異性聊天就是不行
如果是這樣   勸妳改變自己  
人只要不高興   臉上表情也不會多好看
男友看到自己女友的表現是如此掉漆    男人會給妳好臉色看嗎
久而久之   衝突常出現   這就是致命傷

跟異性聊天真的沒什麼   自己要懂得融入環境
有的人比較不懂得女友心   沒想到過拉女友融入聊天中
男人不懂   自己要主動出擊試著融入其中

作者: ja98723552    時間: 2017-5-31 07:20 PM

要跟他溝通  不然一直壓抑總有一天會爆發
但是也需要給對方一些空間
作者: s2000c    時間: 2017-5-31 10:48 PM

就讓他去吧,  可能是普通朋友
作者: choi199813    時間: 2017-6-1 11:19 AM

作者: namichu    時間: 2017-6-2 04:51 PM

看內容如何
如果就單純朋友打哈哈我覺得OK
畢竟人不可能有了另一伴之後就沒有異性朋友
但內容看了很不舒服的話我會直接問男友
問他聊天內容為何如此
作者: 小黄犬    時間: 2017-6-2 08:49 PM

作者: new0001    時間: 2017-6-3 02:02 PM

關於樓主的問題,首先我想先稱讚一下樓主很清楚而且大方地承認
"男生並未逾矩"以及"但我還是不開心"
個人覺得這兩件事是非常重要的

第一,樓主並沒有輕易地將問題全都歸於男方身上,而是理性地判斷男生的行為到底有沒有踩到不該踩的那條線。無論如何,"總之就是他的錯"的想法絕對是糟糕的。
第二,樓主大方地承認了"但我還是不開心"。
坦率地面對自己的情緒並且加以承認,這是企圖處理問題之前非常重要的前提。

憑這兩點,我想跟樓主說的是,
如果男生沒有踰矩(即使從妳的立場來看),那男生就沒有過錯。
而樓主承認自己的情緒,樓主也沒有過錯。佔有慾因人而異,強者弱者皆有理自在。
這件事情是一個兩方都沒有錯的小摩擦。
所以我覺得樓主應該適當地和男友坐下來談談,不論是有意商談還是無意間提及。
或許可以藉此讓樓主的男友意識到妳的情緒。
作者: new0001    時間: 2017-6-3 02:04 PM

順便分享一下

我前女友非常喜歡交朋友,是個和我完全相反的超社交型性格。
朋友越多越開心,即使是約會,很多時候也會提出想邀請朋友共同參加。
對她來說"和我分享友誼之間的喜悅"是她的愛的表現。
當然,儘管很多時候我是希望可以獨自佔有她的。
但這就是她的作風,她身邊也有除了我之外眾多異性朋友
但她總是很清楚地表明"就只是朋友"
和別人出去也會和我說明 和誰 去哪 到幾點,而大多時候我都不會加以干涉。
這是彼此間的信任,
我相信她對我的忠誠,也尊重她的交友自由。
她接受並且守護自己贏得的信任,也在友誼間拿捏好分寸。
雖然最後因為距離的問題還是分手了,但我一直到現在還是認為她是善解人意的好女孩。
儘管我對她和異性之間的互動感到"不自在"
但我自始至終都沒有對此感到"怨恨",或認為這是造成我們分手的問題所在。
作者: 火焰大死亡    時間: 2017-6-4 12:51 PM

聊天是還好,不要太在意
作者: hcysimon    時間: 2017-6-4 03:47 PM

jerseycow 發表於 2017-5-27 12:00 AM
多溝通吧,但是我覺得比較好的方法是你跟其他男生聊的比他兇,輸人不輸陣阿阿阿阿阿~~ ...

不同意這樣的看法.如果凡事都要以牙還牙以眼還眼.那還談啥感情.感情的世界是自私的.千萬不要用一樣的方法來對付另一半.這種事只能與另溝通
作者: 痕樹    時間: 2017-6-4 04:28 PM

你也可以和男生聊聊天可以跟著你的男伴一起去,回來你要說我吃醋了
作者: ak47akak    時間: 2017-6-10 06:29 PM

要看聊天內容吧
如果只是普通聊天得話其實也沒什麼
只是太愛吃醋了
作者: nk001352    時間: 2017-7-29 02:17 AM

這個情形只能多溝通吧 跟男友說跟太多女生聊天,你會不開心 看能不能減少之類的

作者: dali110171    時間: 2017-7-29 07:30 AM

感情的肚量是天生的,容易吃醋就是容易吃醋,會在意就是會在意,不然都是忍著憋出病來,或是已經麻木而不在意,所以這也才是感情中要彼此磨合的一部分,我想如果你好好跟妳男友溝通,感情是要站在對方的角度去思考,不是像單身時僅需自身考量滿足私慾就好,或許你就知道該怎麼做了~人家說愛是可以戰勝一切的,但是愛的不開心不快樂,贏了一切又如何呢?
作者: hanhny001    時間: 2017-7-29 01:35 PM

多溝通吧,但是我覺得比較好的方法是你跟其他男生聊的比他兇,輸人不輸陣阿阿阿阿阿~~

作者: jacky94609    時間: 2017-7-29 02:12 PM

來跟我聊天  我們可以互吐苦水
作者: ichiro1102    時間: 2017-7-29 03:05 PM

作者: smteyny    時間: 2017-8-19 05:39 PM

作者: jb.123    時間: 2017-8-19 10:47 PM

作者: rgreen0001    時間: 2017-8-20 12:12 AM

那就換你常常跟男生聊天
看他會有甚麼感覺
作者: m0127abc    時間: 2017-9-2 04:30 AM

作者: bkc1211    時間: 2017-9-2 08:22 PM

你男朋友常跟你還有其他朋友一起出去玩嗎?告訴他你有點吃醋,不要太認真的講,別給他太大壓力,有些男生就是對別人較親切客氣,對自己人卻無任何客氣,只要還是以你為主時,倒也可以試著去理解他的想法,提供參考啦
作者: silvia0904    時間: 2017-9-29 03:17 PM

有看過和女生聊天的內容嗎?
如果太過曖昧,挑逗那就有問題了,
如果是單純同學同事'間的問候,
畢竟每個人出現的問題程度不一樣,
試著溝通看看,跟他說你的感受,
但是也別太咄咄逼人,有時會有反效果,
所以要拿捏好尺寸,多跟男友相處,
或是找個共同興趣,減少他在社群上面的時間
不但可以增進感情,又可以避免一些問題,
加油吧!!
作者: pianoking0515    時間: 2017-9-30 10:13 AM

作者: xyz7577    時間: 2017-10-24 01:52 PM

你可以稍微注意一下她們聊天的內容呀
作者: rankingdog    時間: 2017-11-1 01:17 AM

男人跟女生聊天很正常,你不能干涉他和別女生聊天,這樣顯得你小氣了點,你可以你男友講,我看到你跟其他女生聊天,我心裡不舒服,明確讓他知道你不開心,或者換一個角度想,如果今天你跟別的男生聊天,你男友看了會不會也不開心.你別想太多了,想開點.你會好過些
作者: ffeseidf0724    時間: 2017-11-4 02:32 AM

先說開來吧!如果還是無法接受另一半這樣,真心建議分開吧!
兩人都能接受感情才長久
作者: loverita651    時間: 2017-11-5 07:27 PM

作者: color00    時間: 2017-11-6 01:35 PM

正常社交禮儀沒有什麼好丹心
作者: monkey751217    時間: 2017-11-8 01:26 PM

這需要多溝通 可能是對方工作需要 或者他的工作環境事就必須這樣!有時候要多體諒對方
作者: eyny2202    時間: 2017-11-8 03:54 PM

其實如果只是聊天的話的確沒什麼問題
不過請留意最近他對你的態度或者他的生活有沒有異常大的改變
有的話就瞭解清楚,不要先質疑跟其他人有特別關係
問清楚了後也請向他講清楚你的心情跟你的想法
互相瞭解才是愛情最重要的一環
作者: 休息片刻    時間: 2018-1-26 05:09 PM

看聊天的內容是什麼吧
我是覺得不用太在意
作者: 范暧    時間: 2018-1-26 08:31 PM

可能妳的心思比較細膩,感受得多。多跟男方溝通,告訴他妳在意。
作者: yl000003    時間: 2018-1-26 08:57 PM

應該只有妳會最了解他的心,若只是個性使然,而不是積極物色另外對象,那妳還是當然的優勢佔有者,真的不用煩心!如果,他的心已變了,妳煩也沒有用!好好把握當下,好好經營兩人關係,好好規劃兩人的未來吧!!
作者: a45698796    時間: 2018-1-26 09:36 PM

作者: ghost2130    時間: 2018-1-26 09:53 PM

你有告訴他你自己的感覺嗎? 還是你都不說話呢?
作者: optimapurple    時間: 2018-1-27 01:33 PM

作者: catton    時間: 2018-1-27 06:01 PM

如果長的帥,一定會有很多女生想認識他,很正常
作者: ronalee1009    時間: 2018-2-6 11:45 AM

作者: tootoo83    時間: 2018-2-6 12:26 PM

問他如果你也跟別的男生聊天 他會怎麼想
將心比心吧
作者: ja98723552    時間: 2018-2-6 08:11 PM

跟他溝通看看吧 如果你同樣也常常跟男生聊天 他應該也會不舒服
我覺得應該找個時間跟他聊聊
作者: breakkiller    時間: 2018-2-8 01:30 PM

告訴他你的感覺,如果他覺得沒蛇麻大不了的話,就要考慮了!
作者: 爆橘霹靂火    時間: 2018-2-8 04:00 PM

作者: skyline1200    時間: 2018-2-9 12:44 AM

以牙還牙 讓他知道是什麼感受
作者: qwer77897789    時間: 2018-2-9 04:51 PM

我覺得如果只是聊天而已 真的沒什麼...
作者: jacksmart1122    時間: 2018-2-10 12:07 PM

作者: levis283691    時間: 2018-2-10 06:35 PM

聊天還好吧 如果是單獨出去 才需要擔心
作者: evie0105    時間: 2018-2-11 08:56 PM

要他想想看當他用自身標準去嘗試思考妳的問題,
用他自身的標準來告訴你能不能也接受這樣做,或是該怎麼做?
進一步,甚至要求他,不然這些對你來說會越來越多的壓力和不諒解!
作者: a32429ian    時間: 2018-2-11 09:42 PM

只能多多溝通吧  不能達到平衡的話可能考慮放生
作者: peppc    時間: 2018-2-11 09:43 PM

就跟他講清楚啊

若你也是每天跟一堆男生聊天,他會怎麼想~

他若還是不改善 ~ 分一分比較好 !!

這種人出軌的機率是很高低 !!
作者: gokuarea    時間: 2018-2-12 02:13 AM

如果聊天你會在意,那把感覺跟他說,不開心就代表你們沒有溝通好,如果只是稍微聊一下天,那其實還好,是你的就是你的,不是你的管再多還是會跑,只要男生心態是正常的,其實不用太擔心,自己也可以去多跟其他人聊天,畢竟兩人太長時間相處再一起的話,很容易會習慣對方,之後就忽略對方,若有一點間隔,反而會是最美的相處距離。
作者: bartwang2002    時間: 2018-2-13 12:56 PM

妳有跟他溝通過嗎???

也許他是在跟其他女生交換意見,如何增進你們感情!!!

或是再偷偷做一些讓你驚喜的事情也不一定~~~

不要亂想~~~
作者: 犬貓窟    時間: 2018-2-14 07:14 AM

有時候男生真的只是想聊天 有些異性友人也不錯 妳也可以多交流些
我也有常聊天的男性友人 真的覺得沒什麼好在意的
作者: u9212112    時間: 2018-2-16 10:53 AM

作者: healthworks    時間: 2018-2-18 02:01 PM

嗯,其實有清晰判斷不是過分的動作,那可能只是因為你喜歡他吧~正常,但是還是表現一下你的不開心,不然以後只會一直糾結哦~
作者: sung0955    時間: 2018-2-19 12:56 AM

雖然聊天沒什麼,
但還是要適當地告訴他 妳的感受
作者: yida1983    時間: 2018-2-19 04:16 PM

換成是別人多少都會不舒服,可以試著讓他知道表示妳在意
作者: hopenglish    時間: 2018-2-19 09:36 PM

作者: polydeuceskimo    時間: 2018-2-20 06:22 AM

作者: cba80345    時間: 2018-2-20 09:27 AM

信任吧,是你的就跑不掉,不是你的也留步住。與其擔心難過,不如寬心信任。加油
作者: ywherlin    時間: 2018-2-20 09:56 AM

這樣的男人快放生吧  他一定會出軌的
而且也不夠尊重妳啊
作者: yida1983    時間: 2018-5-1 02:59 PM

你男朋友在生活上如果常常這樣,大大只好放寬心看待了
作者: u9212112    時間: 2018-5-6 01:54 PM

作者: 賤狗口包    時間: 2018-5-6 06:45 PM

如果他跟你在一起前就會這樣了~那我想需要擔心的成分就比較少
但是如果是最近才開始的~那可能就要小心了
作者: littlemi09    時間: 2018-5-8 04:12 PM

其實能夠體會這種感覺,尤其是跟一個朋友以上戀人未滿的知己在聊的時候,發現自己開始會在意他跟其他人聊天,但這應該代表是溝通跟認知上的不足及不對等,我看過一篇文章寫得很好,不是怕對方會不會出軌,而是自己為什麼要擔心男友會偷吃,當一段關係經營的好,其他外力就不容易介入,樓主應該多對自己有自信,也對男友多些信任,多溝通,比較好。
作者: yida1983    時間: 2018-5-8 05:27 PM

花些時間彼此溝通吧,畢竟兩個人在一起是雙方的事,需要長時間包容

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!