伊莉討論區

標題: 皮革沙發要如何挑選 [打印本頁]

作者: Chian安安    時間: 2017-5-25 09:56 AM     標題: 皮革沙發要如何挑選

[size=80%]我們全家一回家就是賴在沙發上,家裡的狗狗很常上來跟我們擠,但它每次都會打翻東西,都變很難清理或是有污垢之類的。所以家裡決定最近要換一組皮革沙發,這樣比較好清潔。
但我們很怕夏天要到了,皮革沙發坐起來會不會太熱,請問這個要怎麼挑選材質?或是有沒有推薦的店家可以讓我們去試坐呢?謝謝

作者: yangzhiwei99    時間: 2017-5-26 04:18 PM

皮革沙發會不會很容易被你家狗狗破壞啊?
他是溫馴的還是暴躁的www
作者: 新竹乘龍    時間: 2017-5-31 09:37 AM

不會熱的皮革沙發真的要去現場問老闆
不同的動物皮有不同的效果

我之前也不太懂
我朋友就介紹我去一間板橋的虹寬
他那邊蠻多沙發的,而且老闆說明也很詳細
我蠻快就下訂的XDDD
所以我也沒有再多做功課了XDDD
作者: 愛狗D茜茜    時間: 2017-6-1 09:21 AM

應該也是要教會狗狗不要那麼調皮拉
不能治標不治本
作者: tessshie313    時間: 2017-6-3 10:29 AM

皮革的話你也要看會不會被你家狗狗抓破
我覺得家裡有養狗對於皮革沙發真的要問一下老闆喔
作者: Chian安安    時間: 2017-6-7 10:13 AM

我家狗算溫馴的拉 他很乖不會亂抓
但是就是很笨=  =常常撞來撞去這樣
謝謝大家的建議
作者: chhsieh3    時間: 2017-6-10 11:40 AM

作者: Bruce772001    時間: 2017-6-11 11:06 AM

要買天然皮革,比較耐用,人造皮革很容易龜裂!
就要報廢.
作者: bossmay    時間: 2017-6-11 11:33 AM

皮革..你要問廠商是哪一層的皮質...第1層或第2層或合成皮...每一種皮價錢不一樣.使用.清潔方式也不一樣
作者: falios    時間: 2017-6-17 01:56 AM

有養寵物的話可以考慮選擇  
貓抓布沙發   貓抓皮革沙發  
布的跟皮的都有
雖然目前市面上顏色選擇不像一般沙發那麼多
但是這種材質比較耐抓

要提醒的事
只是比較耐抓
不代表抓不破.......

大型犬如果去咬
還是會破的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!