伊莉討論區

標題: 小評大富翁昇華 [打印本頁]

作者: rayang    時間: 2017-5-19 04:22 PM     標題: 小評大富翁昇華

莎拉公主
進場CD減2沒甚麼用
火人隊也不是主流
CD8 2.5倍 如果沒限人類還行
有限制就...
直排劍也限人類
結論: 廢物

暴富酋長‧ 沙隆巴斯
直排落珠率變25%
像希臘一樣40%才會比較有感

狡詐賭王 ‧ 大老千
主動技多了造強化珠的功能
但還是不怎麼樣

謎之黑影 ‧ 忍太郎

善心智多星 ‧ 孫小美
CD8 排珠解頓+兩回合兩倍 還不錯用
是不錯的隊員 值得一抽

錢夫人
幾乎跟沒昇華一樣 沒啥好評的

阿土伯
隊長技跟原本差不多
正常情況不可能有15顆木珠版面
可以看成開大號令或開主動技 額外增傷2.25倍
但是這個主動技額外增傷2.25倍的效果
是只有阿土伯自己當隊長才有~
以後阿土伯倍率不行了連當隊員的資格都沒有

逗趣童心 ‧ 金貝貝
這次的真正大獎
金貝貝依照慣例 大概要兩年以上 才有可能會有新卡跟他差不多

作者: jerry4u4u    時間: 2017-5-19 04:46 PM

神魔要重開大富翁卡匣,我是非常看衰
這種昇華跟沒有一樣,舊卡的規格要吸引誰抽呀?
我決定快快樂樂的看熱鬧,雷聲大雨點小,有金貝貝的人都不用去淌這渾水
作者: rayang    時間: 2017-5-19 05:14 PM

jerry4u4u 發表於 2017-5-19 04:46 PM
神魔要重開大富翁卡匣,我是非常看衰
這種昇華跟沒有一樣,舊卡的規格要吸引誰抽呀?
我決定快快樂樂的看熱 ...

慘就是慘在我沒有金貝貝
所以我情願不要稀有卡加倍
稀有卡加倍金貝貝反而難抽 Orz...
作者: niceboxs    時間: 2017-5-19 05:41 PM

唉~比起軒轅跟仙劍昇華真的差好多,也沒有肥婆因昇華而被救起
作者: ELEPP611A    時間: 2017-5-19 05:49 PM

我到覺得酋長的昇華比想像中好了,放亞瑟很ok,亞瑟裂光常常裂不到五顆,加上有昇華劍15%。
但威力要實測才知道,想試試三酋長的亞瑟隊,哈哈。
作者: isaacbtbt    時間: 2017-5-19 06:45 PM

....好險我有金貝貝,之前大富翁的官方大獎我一張都沒有
....個人覺得合作關卡的大獎真的很不保值啊
作者: poin200277    時間: 2017-5-19 07:05 PM

看到錢夫人這樣昇華,真的很感傷。
自從呂布出了之後就沒有再用錢夫人了,看來只能讓她繼續倉管了

不過忍太郎多了兩把劍,就算手轉不強的玩家也能用其主動技:指定1直排轉暗珠,來搞定

金貝貝就繼續打金幣就夠了喔,昇華怎麼沒有讓金幣更多呢(笑)
作者: j6m3xjp6    時間: 2017-5-20 09:59 AM

真的!!
當初的好卡到現在都沒用了.....

作者: ezrapan    時間: 2017-5-20 04:11 PM

從大富翁昇華來看
期待墮天系列和三國系列和大和系列昇華
畢竟這三個系列才稱得上是現在的一線隊伍啊
作者: d1034172040    時間: 2017-5-20 04:26 PM

感覺這次昇華做得有點隨便
一點都不吸引人
作者: kirby9962    時間: 2017-5-20 07:43 PM

上次大富翁稀有卡只抽到孫小美..
下周的復刻抽卡..就Pass囉...
還是打石頭存起來等下次改版...
作者: ttt378615    時間: 2017-5-23 09:39 AM

不懂MH這次在想什麼?既然要昇華,最簡單的把倍率提高,也很 OK 啊。為何要調不調的
作者: Nooth    時間: 2017-5-23 03:02 PM

這次的昇華也就阿土跟小美值得昇華

阿土當隊長消6木珠從5倍變6倍, 開技後的增傷也很優秀

金貝貝的昇華與其餘卡片一樣沒什麼看點, 昇不昇看個人

...原本還期待昇華能buff金錢加成
作者: qrzzyzzy    時間: 2017-5-23 05:05 PM

感謝版主分享分析,上次全開就都抽到了,只是沙拉可以配合孫小美跟這次的火龍人吧

不然真的也想不到了,重點是這次的卡片都沒有練技能的小怪一定要鳥阿...

成本很高的一個系列
作者: 真奧真夫    時間: 2017-5-23 09:22 PM

覺得阿土伯當隊員卡還是一個不錯的選擇

作者: ivan580    時間: 2017-5-24 01:53 AM

昇華真的蠻爛的...個人覺得小美還算是可以all max的卡,其他的就...金貝貝神卡滿等就夠了,我是覺得不用抽,反正錢夫人和阿土伯也不算太強, 不用強求。
作者: rayang    時間: 2017-5-24 07:38 AM

不過下一系列合作卡要來了
通常合作卡剛出都不錯
恩 軒轅劍例外~ 軒轅是剛出爛 昇華大翻身 
說實話石頭留著抽新合作比較實在 

作者: tesrikimo    時間: 2017-5-24 10:55 AM

阿土應該還是不錯的
搭配秀吉
倍率應該出的來
可以雙阿土當隊長
也可以雙秀吉當隊長
作者: cas81831    時間: 2017-5-24 11:33 AM

痾 弱弱的疑問
金貝貝怎麼說是真心大獎呢...
昇華沒特別強大阿
還是各位大大是在說他沒昇華前就很強了?
作者: rayang    時間: 2017-5-24 11:50 AM

cas81831 發表於 2017-5-24 11:33 AM
痾 弱弱的疑問
金貝貝怎麼說是真心大獎呢...
昇華沒特別強大阿

因為金貝貝的隊長技 掉錢%數增加
這種技能通常可以撐很久
像是千年鴨
與夏柔...等等 儘管到現在都還活躍在資源關卡

阿土伯有一天會被更高的倍率打臉 (而且估計不會太久)
所以金貝貝是第一大獎
作者: shaodw791017    時間: 2017-5-24 04:50 PM

阿土伯 金貝貝 小美 都不錯
其他的沒什麼出場機會
作者: phone88616923    時間: 2017-5-24 06:16 PM

金貝貝挺不錯的 昇華應該很強 而且今天一抽就抽中了居然是大獎的話 就拿來好好練

作者: kyo0025    時間: 2017-5-24 10:20 PM

慢慢存石頭等下次黑金卡出吧
金貝貝昇華沒金錢加成有點可惜
作者: rayang    時間: 2017-5-24 11:21 PM

kyo0025 發表於 2017-5-24 10:20 PM
慢慢存石頭等下次黑金卡出吧
金貝貝昇華沒金錢加成有點可惜

金貝貝不可能加成阿
因為她本來就是打錢第一把交椅了
依照MH個性 不可能改強他了
作者: lovetoying    時間: 2017-5-25 09:52 AM

作者: kkcc1103    時間: 2017-5-25 12:36 PM

感覺阿土伯用隊員比較好
阿土伯跟小美昇華
其他昇華就還好
作者: porkerhand    時間: 2017-5-25 03:26 PM

其實給缺金貝貝的人開的

能打的只有阿土伯

阿土難抽也沒強到飛天

基本上可以PASS
作者: jerry4u4u    時間: 2017-5-25 04:29 PM

阿土伯昇華四,主動技改為首消一組木珠越多顆,傷害越高,一組6木即達6倍
如首消一組15木,可額外提升1.5倍(也就是9倍)

以上簡言之,首消木珠,最多珠數那組,三顆就攻3倍,四顆就攻4倍
五顆攻5倍,六到十四顆攻6倍,十五顆以上攻9倍(兩邊即為81倍)

阿土伯的最高倍率當然不錯,但是要首消一組15木喔
也就是說,你一定得放棄c數
(豐臣起碼還可以試著切成5木/5木/5木/5木/5木拉麵)

要這個數量,一定要用上轉屬,比如木不死/豐臣/牛王/那崎
開技達成81倍,值不值得?
假設版上6木,木不死cd5轉8木,豐臣cd3轉4~7木,牛王cd6轉12木
需要開一到兩技才能達成這個數量
而且你要有本事把木珠轉在一起,又要試著另外轉幾c其他的

cd5開兩技/cd6開一技,才能打出81倍
這81倍含雙邊隊長,如果含單邊直四可以變93倍
我們看他隊好了,源魔=3.5*1.4*3.5*1.4=24
阿土伯要放棄高c,所以是(93*2)/24*3)=2.58

只要擺一張大概2.5倍的增傷卡,就可以比肩阿土伯了
而且不怕多屬盾,多c盾,禁首消木盾(尤其6c+盾,幾乎處處有)
所以這個隊長技改動,是特別,但很難用到
且為了這個隊長技,不可以帶木巫,也算是額外的讓步

平時首消一組6木就6倍攻,也是不錯,這有點像呂布的打法
但是81倍這餅畫太大了,多半看得到吃不到

錢夫人昇華才加成5%,實在吸引不了人
假設艾德主動技是15倍,開放昇華為15.75倍,應該沒什麼人會高興
小美可以兩回兩倍是不錯,最近MH出了一堆兩回增傷/轉屬的卡
其他昇華就類同雞肋了

總之有金貝貝的,這次不應該抽卡。匣內只有充滿回憶的弱卡
作者: david_70385    時間: 2017-5-25 05:20 PM

真的是除了金貝貝其他沒出場過,昇華後也不是非常實用,垃圾卡機無誤
作者: baalbule    時間: 2017-5-25 05:25 PM

金貝貝我三張說
看來有新的用法了

作者: shinkenger    時間: 2017-5-25 10:10 PM

我這次好運
送的一抽抽中阿土伯
上次有抽到小美和錢夫人

不過沒有忍者和酋長
決定放生不抽了
大富翁是跟大宇合作最爛的系列
沒出旅人的記憶關卡 沒故事
這次昇華又擺爛
不抽不儲

作者: 阿浩皓    時間: 2017-5-25 10:50 PM

我有昇華錢夫人呢~~
在暗隊還蠻好用的~~
其他感覺沒昇華的必要
作者: 風之彩    時間: 2017-5-26 12:57 AM

感覺這次比昇華強一下而已....下個系列應該會有更強的卡面出來....再忍一忍..
作者: lovetoying    時間: 2017-5-26 11:39 AM

作者: digitalx360    時間: 2017-5-26 03:59 PM

小弟   當然是  先  昇華   孫小美  囉!

靈魂 不夠 ...   金貝貝   只能 再存靈魂了   ....

謝謝  大大  詳細 分析 昇華  技能   ....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!