伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)你在找我嗎?嘻嘻!! [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-4-21 09:01 PM     標題: (靈異鬼故事)你在找我嗎?嘻嘻!!

在朋友推薦之下,看了許多人的故事,

看了那麼多故事之後不禁讓我想起我本身想遺忘,腦海中卻無法移除的回憶。

故事要從我國小說起.........

在我國小那年還有所謂的桌球隊、足球隊、田徑隊,練習時間都是利用早自修的時候去練習,

那時候我有幸參加了學校的桌球隊,其實那時候只是想要早自修可以運動,不想在教室念書,

而且還有機會出去學校比賽不用上課,簡單來說我只是想要去玩得而已。

桌球隊當時的練習場地在新校舍的地下室,裡面的空間大概有兩個籃球場一樣大,

裡面光線只能微微的從附近的天花板透進來,所以我們只要下去打球都是開電燈的。

在某一次的早自修,我和我另一個桌球隊的同學一如往常的不想早自修,

就拿著桌球拍先提早往地下室衝去練桌球,

一到了地下室打開燈發現居然有人比我們早到地下室,

而且在那個人另一側練習跳高的墊子那邊站著(我跟站在墊子上的那位人大概兩個全場底線到底線的距離),

起先我跟我朋友想說應該是田徑隊的同學要來這邊練習跳高,因為他們比賽好像也快到了,

我們也不以為意,想說應該是認真的同學先下來練習,我們開始拿起桌球開始打了。

一開始我先發球,打了大概來回兩三球球出界我同學去撿的時候,我的視線又往另一側看過去,

那位同學還是站在跳高墊的墊子上背對著我們。

我心裡就想說:「那個人怎麼一直站在那裏做什麼,也不練習就一直背對我們站在那裏。」

這時我同學拿著球回來換他發球,結果我又打出界了,我同學又去撿球,

出於好奇心我又把視線又往那位同學的地方看過去,那位同學依舊背對著我們站在那邊不動。

這時我就突然想到了早上練田徑的同學說,他們今天一整天都要「在操場」練習,不會下去地下室練習跳高。

這時我心裡面其實就有點毛毛的了,想說奇怪那這個人到底在這邊幹什麼來著,

我比個手勢跟我同學說先不要發球,

然後對著站墊子上背對著我們的在另一側的同學喊說:「同學! !你是誰?」

...................那個同學站在那邊沒有回應我的話。

這時我想說可能是他沒有聽到,畢竟地下室蠻大的,雖然有回音,但我說話的聲音可能不夠大聲他沒聽到,

這次我就大喊說:「同學!!你到底是誰?回應我一下!」

.................這次他依然沒有回應我的話。

我想說他X的怎麼都不回我,想說他不回我我就懶得理他,又比個手勢叫我同學發球繼續,

打著打著球又掉出界了,依然是我的同學去撿球,

這次依然我利用他撿球的空檔,視線又朝著在跳高墊的那位同學那邊。

這次!!他終於有動作了!! 他依然是背對著我們,

但是就是在跳高墊上重複做著「瞬間雙膝下跪」的動作,完全沒有緩衝的那種,然後再直挺挺地站起來,

「下跪、起來、下跪、起來、下跪、起來」一直重複做這個動作。

這邊說明一下,當時我們看到那個同學的頭髮是到腰,身高大約150出頭,穿著我記得是白色連身裙這樣子。

反正看到當下我跟剛撿完同學有點傻眼,想說那位同學不回應我們就算了 還在那邊不知道在做什麼,

我繃緊神經,大聲地問說:「同學,你是誰啊? 你在這邊幹嘛,一直重複下跪的動作???」

............這次依然還是沒回應我的話。

反正球回來了,繼續打!!!!!! 但是打個兩三秒球又被我打出界了,因為球過來我一直想抽球XD

這次我轉頭望向另一邊時

人不見了!!!!!!

奇怪!!!這個地下室只有一個出入口,

而且就在我們這側,離桌球桌這邊只有七步的距離,人不可能憑空消失不見的,

這時陪我打桌球的同學已經開始害怕了起來,我想說那位同學可能跑到柱子後面我們沒看見,

所以我就跟我那位同學說:「走!! 我們過去那邊看看!!」

我那個同學就跟在我後面,我們一起走到了另一側跳高墊那邊找尋那位同學的蹤影,

我同學很臭俗辣緊緊跟在我身後 只敢在我身邊左右稍微看一下,

我柱子看了一看,有可能的死角都找了,唯一一間倉庫打開來看,然後又「碰!!」一聲關上。

關起倉庫門後,跟我同學兩個人相互一看,你知我知什麼都不用說,拔腿就地面上衝,拼命得衝!!

小學生嗎!!想當然爾一定是大肆宣揚自己遇到的事情,炒的是學校沸沸揚揚,學校老師、校長都有找我們講講話。

我跟我同學把遇到的一五一十跟老師說。

老師、校長一律都是說:「你們兩個應該是眼花看錯了。」這樣類似的這樣的精神輔導,

故事就這樣結束了。

啊對了!!

老師、校長,其實我們沒有把很完整的部分跟你們說,

更確切的是說「我」沒有把事情完整的全部說出來,還少了一小部分……………

我打開了倉庫的門,那位同學站在了倉庫的角落,正面是朝著我的,

而且用著一種「嘴巴笑到裂開、表情很扭曲」的臉面對著我

不曉得是我幻聽還是什麼,我當時隱約聽到了一個聲音

[attach]118497812[/attach]

「你在找我嗎!? 嘻嘻!!」

作者: aesir99    時間: 2017-4-21 10:09 PM

這樣子確實很嚇人呢!不過還好祂並沒有對筆者與他的同學兩人不利啊!
作者: i6076    時間: 2017-4-21 10:44 PM

夭受哦~~
這樣下次誰還敢自已下去打球啊.....
嚇死人了....
作者: bqqo    時間: 2017-4-21 11:50 PM

雖然很嚇人,但當事人之後沒事就好了。
作者: arigatoboy    時間: 2017-4-22 02:34 AM

真的討厭地下室這種東西,無論何時都很可怕...
作者: siang2010    時間: 2017-4-22 08:50 AM

真不知道為什麼這個同學要這樣嚇人,雖然說有可能是靈體,但也沒有得罪到他呀
作者: 9cowba    時間: 2017-4-22 11:27 AM

我沒有再找妳呀 不要現身來看我呀!!! 我會嚇傻
作者: bruce3342    時間: 2017-4-22 03:31 PM

謝謝版大的分享 看到最後一張圖跟一句話 讓我很毛
作者: 小豬便便    時間: 2017-4-22 09:18 PM

看到最後一句時, 毛很要命.
作者: 我不是人人人忍    時間: 2017-4-22 11:43 PM

最后好恐怖哦,那之后還有遇到什麼事是跟這件事有關聯的嗎?
作者: aaandrrss    時間: 2017-4-23 06:11 PM

還記得以前年代的國小,跳箱,軟墊,乒乓球好像都在地下室上體育課,地下室都有陰陰暗暗涼涼的,有時候還有股霉味,只要一下課馬上就跑上樓上,根本不想多待在那裏,現在想想有點恐怖
作者: slash168    時間: 2017-4-23 07:26 PM

看來陰氣匯聚之地
就算白天也很容易見鬼阿...
作者: mirri    時間: 2017-4-23 10:48 PM

抖…有夠嚇人的…
最後還被圄嚇一下
作者: heihei8083@    時間: 2017-4-25 05:51 PM

作者: tpdyharst    時間: 2017-4-25 06:54 PM

樓主大 發生這事 事後還有在下去打球嗎?
作者: xander1502    時間: 2017-4-26 03:42 PM

如果發生在當時年紀的我身上~我大概是腿軟癱倒在地了吧~你再找我嗎!!!
作者: abcd90803    時間: 2017-4-27 05:07 PM

小時候好像很容易遇到
作者: q0000000s23    時間: 2017-4-29 03:58 PM

這類的故事真的 滿有感覺的
作者: 阿威志    時間: 2017-4-29 04:32 PM

作者: 遊天下    時間: 2017-4-29 06:44 PM

在哪間國小?方便告知嗎

有點好奇
作者: qazsasa4    時間: 2017-5-3 11:41 AM

謝謝版大的分享 謝謝版大的分享
作者: sk031106ap123    時間: 2017-5-3 01:49 PM

作者: hellosnake    時間: 2017-5-3 09:39 PM

看了總是令人覺得毛毛的....希望大家一切平安
作者: gotrockman    時間: 2017-5-4 03:21 AM

原來祂在跟你玩躲貓貓呀!!
作者: xbt00089    時間: 2017-5-6 08:02 PM

其實地下室容易聚陰欸!!!
作者: shirlaygirl    時間: 2017-5-6 08:09 PM

地下室通常比較陰 因為太陽無法照射 我只要下地下室一定找人一起下去
作者: ELVISZENG    時間: 2017-5-26 06:19 PM

這未免也太恐怖了吧!!
尤其是最後那句話又搭上圖片
雞皮疙瘩瞬間冒起
作者: tadd0625123    時間: 2017-5-26 06:47 PM

最後一句 跟那張圖  還有地下室都很毛  不過還好當事人沒事

作者: j791127    時間: 2017-5-27 02:40 AM

光看故事就有點毛毛的  最後複圖還被下了一跳
作者: pena888    時間: 2017-5-27 03:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!