伊莉討論區

標題: [原] 女版惡魔獵人《 魔兵驚天錄 [Bayonetta] 》(PC@簡中@MG/GD@11.3GB) [打印本頁]

作者: asd226837    時間: 2017-4-18 07:48 AM     標題: [原] 女版惡魔獵人《 魔兵驚天錄 [Bayonetta] 》(PC@簡中@MG/GD@11.3GB)

【遊戲名稱】:魔兵驚天錄 / Bayonetta

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:英文 日文 簡體中文 (日.英語音)

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:asd226837@eyny

【檔案大小】:11.3GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

白金工作室最代表性的名作,2009年由SEGA發行於PS3/XBOX360的《魔兵驚天錄 Bayonetta》推出PC版本,以迅雷之勢上架Steam平台。《魔兵驚天錄》中性感魔女蓓優妮塔鮮明的形象、異色風格的故事呈現,搭配整體流暢、爽快而風格強烈的操作,可以說是往後至今「白金出品必屬佳作」的起點。相隔8年之後,《魔兵驚天錄》不但終於移植至PC平台,更將以新世代硬體呈現4K畫質、60Fps流暢度的驚人規格,將本作原已臻極致的視覺表現再度推上新高峰。

作為動作遊戲,《魔兵驚天錄》高速、流暢、爽快性滿點的戰鬥體驗,豐富連段、掌握迴避時機發動的「魔女時間」系統等,配合優秀而風格強烈的視覺表現,各種內容交織成一場頂級的動作遊戲饗宴,說到強調帥氣與爽快的動作遊戲,《惡魔獵人 Devil May Cry》之外肯定就是《魔兵驚天錄》,即使已經相隔了一個世代,過去8年時間,《魔兵驚天錄》依然是神作等級的存在。

遊戲中的另一名重要角色貞德(Jeanne)。神秘的貞德擁有和蓓優妮塔相等的強大魔力,並且同樣擅長以雙手雙腳上的槍枝進行攻擊;不知為了何種原因,不斷出現在蓓優妮塔面前,並加以挑釁的貞德,手中似乎握有蓓優妮塔過往不為人知的祕密。

遊戲內有各式各樣的事物等待玩家們去發現,其中也有玩家們不知道的彩蛋喔!

【下載/安裝教學】:

1. 解壓縮

2. 開啟 Bayonetta 進行遊戲即可

如果有玩家們跳出錯誤或者安裝期間失敗者 請更新顯示卡至最新解壓縮也請使用最新版本

無法運行遊戲請到遊戲資料夾內"_CommonRedist"裡的"DirectX"、"vcredist"程式

遊戲檔案夾路徑,請全部英文  不要有中文

推薦使用"MegaDownloader v1.7"下載器

本人已經親自測試在 Windows10 64 位元版本下 已經破完這款遊戲全關卡 都未發生跳出 或者是 錯誤 本人使用AMD系列顯示卡!

※目前非全部都漢化,但是這不會影響到玩家們玩這款遊戲的樂趣!

※往後有更新,會補上給玩家們下載來使用。

【下載鏈接】: MG載點   GD載點

按鍵有問題的玩家請下載MEGA裡頭的初始存檔 直接覆蓋遊戲資料夾即可

(按鍵初始存檔是我重新設定過按鍵 試玩初關的存檔 無法控制的玩家下載)

【存活時間】:暫時永久

【注意事項】:

請各位保持良好行為成功解壓縮跟成功運行遊戲的人回覆此帖 謝謝^^

更改字體、語音方法 [默認為日文字體 英文語音]

請到 Options

左邊 Display Settings 顯示設定

之後右邊

Subtitles 為開啟或關閉字幕

Subtitles Language 為字幕語言

Voice Language 為語音語言

更改之後返回 按下YES即可。

鍵盤在遊戲中錯誤無法玩的這裡看看喔!!

1. 在設置按鍵的介面按home鍵,重置一下就可以了~

2. 或者是關閉輸入法 將輸入法切換成英文

上傳前我有用搖桿;鍵盤測試過遊戲 所以遊戲內有操作上的問題請試試看這方法喔^^

※如這方法無法使用 請下載按鍵初始存檔套用遊戲資料夾在進行遊戲試試

【預覽圖片】

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2018-6-27 10:52 AM):
2018/06/27 以更新下載點
作者: asd226837    時間: 2017-4-18 07:58 AM

有任何問題可以留言內補上 我會盡快回答的!
作者: 天鳴o    時間: 2017-4-18 11:57 AM

WTF  你怎麼來分享遊戲了
作者: asd226837    時間: 2017-4-18 12:24 PM

天鳴o 發表於 2017-4-18 11:57 AM
WTF  你怎麼來分享遊戲了

ps3 就入迷這款遊戲了 現在等到了當然發遊戲一波囉~
作者: 蒼白闇使    時間: 2017-4-18 12:31 PM

下載項目:魔兵驚天錄

下載日期:無下載

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝樓主asd226837的分享

心得:想當年每次發起招式或絕招時,都會刻意暫停仔細研究主角用頭髮當作武器攻擊跟穿在衣服
身上的比例,那是我在做學術研究時最快樂的時光之一....

PS:自從玩到一半發生三紅後,就開始唸唸不忘此款遊戲.而雖然也知道許多遊戲會移植到PC上而心中產生希望但也明白只是幻想,更多的是明白很有可能此生都玩不到這款遊戲! 再此再度感謝樓主~

作者: s72653766    時間: 2017-4-18 01:23 PM

{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}
作者: njps0378    時間: 2017-4-18 03:38 PM

下載日期:2017/04/18

解壓密碼:asd226837@eyny

心得:沒玩過載下來玩玩看 感謝大大分享
作者: newkiwi    時間: 2017-4-18 03:55 PM

作者: zx493157zx    時間: 2017-4-18 04:31 PM

下載日期:已下載

解壓密碼:已解壓

心得:有辦法改分辨率嗎?  縮成視窗時還跑去上面 這有辦法改嗎?

補充內容 (2017-4-19 03:28 AM):
已經調好了
作者: 康一    時間: 2017-4-18 05:01 PM

解壓密碼:正確

感謝語:非常感謝樓主asd226837的分享

心得:雖然說自己也有PS3的版本 不過沒漢化又懶的翻影片看
非常感謝樓主的分享讓我能在重溫貝姊的性感~
作者: asd226837    時間: 2017-4-18 07:55 PM

zx493157zx 發表於 2017-4-18 04:31 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=301358749&ptid=11321710][/url]

可以看得到遊戲畫面嗎 ?
可以的話 到OptionsGraphics 右邊有 [Resolution] 就可以更改分辨率了
如果看不到遊戲畫面 請把桌面的視窗大小調整大一點再進行遊戲更改
作者: heyman5408    時間: 2017-4-18 08:57 PM

作者: zzyyxzy01    時間: 2017-4-18 10:41 PM

心得:惡魔獵人的遊戲模式個人蠻喜歡的~~看到這標題就忍不住想再試試~
作者: david0079    時間: 2017-4-19 12:06 AM

已成功解壓,並試玩成功
很順暢,優化的還不錯,中階顯卡就嚇嚇叫了

另外想請問一下,之後如果漢化有更新,可以直接覆蓋貼上嗎?
版主之後有機會持續更新漢化版本嗎?
作者: asd226837    時間: 2017-4-19 12:15 AM

david0079 發表於 2017-4-19 12:06 AM

感謝你的遊玩 ~
可以直接覆蓋上的!
如果有新的漢化更新 一定會馬上補上 感謝支持喔^^
作者: xj/61i6    時間: 2017-4-19 02:21 AM

MG的第2個檔案錯誤
可以在重新上傳第2個檔案嗎??
作者: asd226837    時間: 2017-4-19 03:47 AM

xj/61i6 發表於 2017-4-19 02:21 AM
MG的第2個檔案錯誤
可以在重新上傳第2個檔案嗎??

是下載失敗 還是 解壓縮有問題呢?
作者: sharee1    時間: 2017-4-19 06:23 AM

4/18

感謝語:真是太感激大大的分享了 這遊戲實在非常好玩 一定要試試

作者: sharee1    時間: 2017-4-19 06:26 AM

下載日期:2017/04
/18

非常好玩的遊戲 想玩這遊戲很久了 實在是太感謝大大這麼棒的分享
作者: d6370992    時間: 2017-4-19 11:29 AM

下載日期:2017/04/19

心得:從發布就很想玩了 但是沒主機一直沒辦法
終於能玩到了
作者: a77977549    時間: 2017-4-19 12:33 PM

魔兵驚天錄已下載開啟
遊戲內無法操作
不管事鍵盤滑鼠

只有主畫面會聽話
作者: 時間的殺戮者    時間: 2017-4-19 12:34 PM

感謝語:謝謝樓主asd226837的分享,之前玩過惡魔獵人,這遊戲看起來真棒
作者: asd226837    時間: 2017-4-19 12:49 PM

a77977549 發表於 2017-4-19 12:33 PM
魔兵驚天錄已下載開啟
遊戲內無法操作
不管事鍵盤滑鼠

親,上傳前有用鍵盤測試過喔~
Options 裡面設定看看^^

雖然我自己是用ps3的搖桿接電腦玩得 ><
作者: jamesyoyox    時間: 2017-4-19 12:50 PM

話說改了鍵盤設置之後就沒反應了想改設置也不會動不知道怎麼辦

心得:魔冰驚天錄很久以前就想玩了~看到就馬上載來玩w

作者: kevin811211    時間: 2017-4-19 12:58 PM

你進入鍵盤控制  然後按HOME鍵,他的鍵盤操作就會回到最一開始的設置 你可以用那個設置玩
作者: kevin811211    時間: 2017-4-19 12:59 PM

你進入鍵盤控制  然後按HOME鍵,他的鍵盤操作就會回到最一開始的設置 你可以用那個設置玩
作者: asd226837    時間: 2017-4-19 01:00 PM

jamesyoyox 發表於 2017-4-19 12:50 PM

親,這問題的話到 OptionsKeyboard 裡面試試修改按鍵位置喔~

作者: dino5220940    時間: 2017-4-19 03:00 PM

要怎麼用鍵盤玩?還有怎麼儲存鍵盤案件設定?
作者: asd226837    時間: 2017-4-19 04:12 PM

dino5220940 發表於 2017-4-19 03:00 PM
要怎麼用鍵盤玩?還有怎麼儲存鍵盤案件設定?

親,這問題的話到 OptionsKeyboard 可以看到操作介面喔~返回按YES即可~

作者: stepa9977    時間: 2017-4-19 04:41 PM

感謝語:謝謝樓主asd226837的分享

請問一下樓主 我按了EXE檔執行後 有跑出畫面 但一下就不見 好像閃退的樣子 請問該如何解決呢? 上述的方法有些不懂 "DirectX"、"vcredist" 是從這2個資料夾打開遊戲嗎?謝謝
作者: asd226837    時間: 2017-4-19 04:53 PM

stepa9977 發表於 2017-4-19 04:41 PM

親,無法開啟 
請到Bayonetta\_CommonRedist\DirectX\Jun2010裡的DXSETUP.exe
與Bayonetta\_CommonRedist\vcredist\2010裡 看電腦系統版本選擇64或86

64位元請選64
32位元請選86
作者: x13795    時間: 2017-4-19 05:01 PM

玩到操縱機車關卡時變成不能控制了
作者: stepa9977    時間: 2017-4-19 05:36 PM

asd226837 發表於 2017-4-19 04:53 PM
親,無法開啟 
請到Bayonetta\_CommonRedist\DirectX\Jun2010裡的DXSETUP.exe
與Bayonetta\_CommonRedist ...

感謝 可以順利遊戲了^^
作者: ksf961062    時間: 2017-4-19 07:52 PM

作者: dino5220940    時間: 2017-4-19 08:03 PM

asd226837 發表於 2017-4-19 03:47 AM
是下載失敗 還是 解壓縮有問題呢?

已經試過了!但是又恢復到未設置案鍵的樣子!

補充內容 (2017-4-19 08:07 PM):
回復錯誤板塊
作者: dino5220940    時間: 2017-4-19 08:05 PM

asd226837 發表於 2017-4-19 04:12 PM
親,這問題的話到 Options 的 Keyboard 可以看到操作介面喔~返回按YES即可~
...

作者: john安    時間: 2017-4-19 08:24 PM

感謝語:感謝樓主asd226837的分享  已下載遊玩 很讚!

請問動畫字幕有中文的嗎?
作者: zxzx6306    時間: 2017-4-19 09:39 PM

請問版主這個是遊俠版本還是3DM版本的
作者: blgo55665566    時間: 2017-4-19 10:59 PM

心得:遊戲完全正常順暢遊玩
想請問大大這版是使用哪個版本的3DM漢化呢?
作者: damon88    時間: 2017-4-19 11:43 PM

心得:WIN10 X64 可正常執行,
作者: asd226837    時間: 2017-4-20 12:51 AM

dino5220940 發表於 2017-4-19 08:05 PM

親,已經上傳 新的按鍵初始存檔了 請下載覆蓋遊戲資料夾試試!
作者: asd226837    時間: 2017-4-20 12:51 AM

john安 發表於 2017-4-19 08:24 PM

已經打過漢化補丁 所以有中文喔~
作者: asd226837    時間: 2017-4-20 12:52 AM

zxzx6306 發表於 2017-4-19 09:39 PM

3DM的 只是LOGO 是中文字的我自己覺得不是很好看 稍微做了修改再發上來的
作者: asd226837    時間: 2017-4-20 12:53 AM

blgo55665566 發表於 2017-4-19 10:59 PM

已經套用新版本的漢化補丁 有稍微做過修改再發上來的
作者: sansenin    時間: 2017-4-20 03:17 AM

請問劇情中的字幕有漢化完成嗎?

我在設定中沒找到中文字幕
作者: asd226837    時間: 2017-4-20 05:04 AM

sansenin 發表於 2017-4-20 03:17 AM
請問劇情中的字幕有漢化完成嗎?

我在設定中沒找到中文字幕

[attach]118478664[/attach]
照我這樣設定就可以了喔^^

作者: gzncacip    時間: 2017-4-20 06:59 AM

下載日期:4/20

感謝語:感謝樓主asd226837的分享,可正常執行,之前在XBOX360就破過了,現在來回味一下嘍~
作者: dndahvl    時間: 2017-4-20 05:07 PM

很棒的遊戲,只怕但丁會就這樣失業了
作者: randal80156    時間: 2017-4-20 08:08 PM

我玩的時候都沒有出現狀態調要怎麼辦?  看不到自己的血量 物品 還有怪的血 我去設定那邊調好像也是都一樣
[attach]118485417[/attach]
作者: howard20609    時間: 2017-4-20 09:23 PM

下載日期:無下載

純好奇觀看路過   感謝介紹
作者: asd226837    時間: 2017-4-20 10:36 PM

randal80156 發表於 2017-4-20 08:08 PM

按下F8就可以囉~~
F8是開啟 關閉UI介面^^
作者: momiken    時間: 2017-4-20 10:38 PM

下載項目:

下載日期:20170420

心得:很早就想玩了,下載中,還沒玩,先行感謝
作者: geeselkw    時間: 2017-4-21 09:41 AM

這遊戲真的很好玩的,畫面也很棒,玩XBOX就好,純推不下了..
作者: 956072    時間: 2017-4-21 10:14 AM

下載項目:魔兵驚天錄 / Bayonetta
下載日期:2017/04/21
心得:頭一次看到這遊戲呢,感謝您的分享。
作者: a634478    時間: 2017-4-21 02:00 PM

感謝語:感謝asd226837大大分享

心得:有女角的遊戲最好玩啦,昨天才在小惡魔看到介紹今天就發現有資源了,謝謝大大分享!!
作者: fuck4869    時間: 2017-4-21 02:40 PM

心得:不知道我的搖桿不能玩
作者: wwf0622    時間: 2017-4-21 05:44 PM

這款超好玩  超級推薦~~
作者: k77325kuga    時間: 2017-4-21 06:12 PM

心得:看過x box360的畫面,載下來玩玩看 感謝大大分享
作者: garry911013    時間: 2017-4-21 06:48 PM

當初看魯魯在玩想說出了PC版來玩一下
作者: 冷情心碎    時間: 2017-4-21 07:35 PM

版主 我跑出這個視窗 Runtime Error

Program:C:\users\W7640604B\Desktop\Bayonetta\Bayonetta.exe

R6030
-CRT not initialized      幫幫我  我最近電腦重灌 剛也跑我有缺一些元件我也安裝了 安裝完後跑這個我不知道要怎辦
作者: asd226837    時間: 2017-4-21 09:10 PM

冷情心碎 發表於 2017-4-21 07:35 PM
版主 我跑出這個視窗 Runtime Error

Program:C:\users\W7640604B\Desktop\Bayonetta\Bayonetta.exe

可以給我圖片比較好了解嗎?
作者: 冷情心碎    時間: 2017-4-21 09:57 PM

版主 圖片這個 求幫幫  在這之前她說我缺 MSVCP100 和MSVCR100 我這兩個下載好 放到WINDOS 的SYSWOW64的資料夾就跳出那視窗
作者: sulaeasy    時間: 2017-4-21 10:39 PM

作者: yagami1023    時間: 2017-4-22 12:23 AM

心得:wiiu第二代就超想試試的了,謝謝!
作者: RV655012    時間: 2017-4-22 02:57 AM

下載項目: 魔兵驚天錄 / Bayonetta
下載日期:2017/4月/22日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)asd226837@eyny
感謝語:感謝 asd226837 您的分享
心得: 終於有人分享這款養眼的動作遊戲,載來試試看我的筆電跑步跑得動~
作者: wwf0622    時間: 2017-4-22 07:02 AM

請問大大  為什麼搖桿怎麼弄都沒反應??(已經默認過了)
作者: ryen2243    時間: 2017-4-22 07:14 AM

下載日期:2017/04/22

怎麼會這麼夭壽好玩!!

女主角也好正阿!!

作者: asd226837    時間: 2017-4-22 07:20 AM

冷情心碎 發表於 2017-4-21 09:57 PM
版主 圖片這個 求幫幫  在這之前她說我缺 MSVCP100 和MSVCR100 我這兩個下載好 放到WINDOS 的SYSWOW64的資 ...

請安裝C++
這是64位元
這是32位元
作者: asd226837    時間: 2017-4-22 07:23 AM

wwf0622 發表於 2017-4-22 07:02 AM
請問大大  為什麼搖桿怎麼弄都沒反應??(已經默認過了)

如果不是XBOX 360 或者 PS3 這種有牌子搖桿的話 要上網查詢一下其他手把的模擬器喔
類似360手把模擬這樣的程式 ^^
作者: 778899778    時間: 2017-4-22 07:47 AM

因為載了之後,點Bayonetta出現閃退,安裝Bayonetta\_CommonRedist\DirectX\Jun2010裡的DXSETUP.exe 與Bayonetta\_CommonRedist\vcredist\2010之後還是一樣,出現遊戲視窗不到一秒就閃退,還有其他方法可以解決嗎?
作者: asd226837    時間: 2017-4-22 08:11 AM

778899778 發表於 2017-4-22 07:47 AM
因為載了之後,點Bayonetta出現閃退,安裝Bayonetta\_CommonRedist\DirectX\Jun2010裡的DXSETUP.exe 與Bayo ...

放遊戲的資料夾 全部都英文嗎
作者: osiris79423    時間: 2017-4-22 09:01 AM

下載項目:

下載日期:2017/4/23

解壓密碼:(正確)

感謝語:(感謝asd226837分享 )

心得:

可以玩.玩了一段劇情了...
讓人懷念惡魔獵人時最初的感動...
只可惜.惡魔獵人到第4代後就沒有作品了...

作者: libra1036    時間: 2017-4-22 09:16 AM

心得:只玩過惡魔獵人系列,期待這款遊戲,看來我的電腦應該跑的動,推推!!
作者: OFDJGODFSJGOFSD    時間: 2017-4-22 11:21 AM

感謝語:進入遊戲本來有鍵盤無法控制的問題,下了按鍵初始化覆蓋後已經解決這個問題
          原以為要很高的遊戲配備或是要64位元系統才能執行
          結果我的是WIN 7 32bit文書機跑起來還不會很卡

目前正常遊戲,但是搖桿好像無法使用電腦搖桿,無法設置
          而且漢化也不夠完整,應該日後會有更好的補丁

當初在360跟PS3推出後只想玩這個遊戲,其它想玩的PC都有移植
         也不想為這個遊戲買了只玩一兩片的主機
         現在終於等到移植PC了,原本早就放棄了

謝謝分享

作者: b96440000    時間: 2017-4-22 01:55 PM

感謝語:非常感謝樓主asd226837的分享

心得:來回溫女王大人的性感XDDD
作者: ga587170    時間: 2017-4-22 03:31 PM

作者: jolin7917    時間: 2017-4-22 05:09 PM

心得:之前我一直搞PS3的模擬器,現在居然有PC,真是太感動了T__________________T
作者: qq204    時間: 2017-4-22 05:27 PM

下載日期:2017/04/20

心得:控制鍵都要自己另外設嗎? 設好後又要怎麼確定...
        每次按都只有回去繼續設或放棄 底下那個A鍵盤根本沒得按 = =

剛問完就發現樓主有發案件存檔 =口=

作者: j68126829    時間: 2017-4-22 05:43 PM

心得:已成功解壓縮
之前看到就想玩可是出在家機上面  就只好算了
沒想到最近他說移植到PC  一整個開勳~~
謝大大的分享~

作者: playboy770922    時間: 2017-4-22 05:53 PM

作者: 冷情心碎    時間: 2017-4-22 06:43 PM

asd226837 發表於 2017-4-22 07:20 AM
請安裝C++
這是64位元
這是32位元

版大我安裝完 還是一樣呢  QQ  我安裝那C++安裝好快喔 一瞬間 但還是不能玩 一樣跳一樣視窗

QQ
作者: yyykkkggg    時間: 2017-4-22 07:17 PM

感謝大大分享,不過我還是鍾愛惡魔獵人呀,太經典
作者: z205100420    時間: 2017-4-22 07:30 PM

作者: coco4000    時間: 2017-4-22 07:46 PM

心得:啟動遊戲成功,但是在鍵盤的設定上,無法存取鍵盤操作設定,
          似乎已經綁定搖桿操作,請問該如何設定,才能存取鍵盤設定位置
          我沒搖桿,真的不能適應
作者: s6523743    時間: 2017-4-22 08:18 PM

可以請教一下存檔是要打完一個章結存一次還是可以即時存
我已經重打第一張好多次了
第一次玩不會存檔 還有開始遊戲要讀存檔怎麼按才正確 ..

另外感謝樓主分享  也是想玩看看這遊戲很久了>"<
作者: 茄萣魚仔    時間: 2017-4-22 09:47 PM

心得:目前沒顯示卡可以玩,先下載起來以便之後遊玩
作者: gb6817    時間: 2017-4-22 11:25 PM

下載日期:2017/04/23

心得:
作者: 778899778    時間: 2017-4-22 11:32 PM

asd226837 發表於 2017-4-22 08:11 AM
放遊戲的資料夾 全部都英文嗎

我放進英文路徑後就正常了!!
用鍵盤都很正常,但是到了第八章摩托車關卡的時候就完全無法動,只能用滑鼠開槍跟跳,方向、加速都無法動作,請什麼問原因呢? (都玩到第八章了)
作者: superjay8522    時間: 2017-4-23 01:45 AM

感謝語:感謝asd226837的分享

心得:空間是GD 跟 MG 必須推阿 太方便了
作者: asd226837    時間: 2017-4-23 01:52 AM

s6523743 發表於 2017-4-22 08:18 PM
可以請教一下存檔是要打完一個章結存一次還是可以即時存
我已經重打第一張好多次了
第一次玩不會存檔 還有 ...

存檔是 打完一章 會跳下一章 之後右邊有個save按下去選一個空格或覆蓋 存檔即可^_^
作者: asd226837    時間: 2017-4-23 01:52 AM

coco4000 發表於 2017-4-22 07:46 PM

請下載使用 我發上的按鍵存檔喔
作者: asd226837    時間: 2017-4-23 02:01 AM

778899778 發表於 2017-4-22 11:32 PM
我放進英文路徑後就正常了!!
用鍵盤都很正常,但是到了第八章摩托車關卡的時候就完全無法動,只能用滑鼠 ...

看來是遊戲的BUG 把遊戲資料夾的OfflineStorage 檔案傳給我解一下
作者: asd226837    時間: 2017-4-23 02:14 AM

冷情心碎 發表於 2017-4-22 06:43 PM
版大我安裝完 還是一樣呢  QQ  我安裝那C++安裝好快喔 一瞬間 但還是不能玩 一樣跳一樣視窗

QQ ...

按照年代 挑位元 都安裝一次

C++整合包
作者: angue147    時間: 2017-4-23 03:01 AM

下載日期:2017/04/23已下載

心得:我想問一下有人和我一樣進GAME之後沒有聲音嗎???操作正常,但就是沒有聲音,已經看過設定沒有關閉聲音...
作者: asd226837    時間: 2017-4-23 03:15 AM

angue147 發表於 2017-4-23 03:01 AM

下載日期:2017/04/23已下載

把設定貼給我看下 看能不能幫你看看
作者: 778899778    時間: 2017-4-23 07:27 AM

asd226837 發表於 2017-4-23 02:01 AM
看來是遊戲的BUG 把遊戲資料夾的OfflineStorage 檔案傳給我解一下

大大,我附上設定存檔,摩托車關卡無法動作,麻煩幫我看一下~謝謝
offlinestorage
作者: asd226837    時間: 2017-4-23 09:17 AM

778899778 發表於 2017-4-23 07:27 AM
大大,我附上設定存檔,摩托車關卡無法動作,麻煩幫我看一下~謝謝
offlinestorage ...

原因沒發現;_; 只好幫你那關打通了
如果你發現你周圍都沒有任何東西請按下F8試試OfflineStorage

補充內容 (2017-4-23 09:22 AM):
試試看把我發的按鍵存檔下載下來覆蓋自己的資料夾 然後再把解壓縮的資料夾OfflineStorage\User\remote裡面的data00跟99複製到遊戲資料夾裡面system_data不複製
作者: angue147    時間: 2017-4-23 12:59 PM

asd226837 發表於 2017-4-23 03:15 AM
把設定貼給我看下 看能不能幫你看看

我好像發現問題了,當我用無線耳機的時候,進遊戲就會沒有聲音,不用無線耳機的時候就有聲音了

好奇怪...

補充內容 (2017-4-23 01:00 PM):
這無線耳機我一直在用,沒有問題的,玩其他GAME時也有聲音,就只有這GAME會這樣...
作者: chance0    時間: 2017-4-23 03:47 PM

經典遊戲終於移植到PC上了,感謝您的分享
作者: 087784378    時間: 2017-4-23 04:21 PM

下載日期:2017/04/23

期待這款 請問鍵盤怎麼設置 明明沒重複 也不給 只說多個設置沒辦法儲存
系統沒有預設的鍵盤位置嗎 進去全部都是NOTSET

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!