伊莉討論區

標題: 愛討摸摸的撒嬌鬼 [打印本頁]

作者: sogood0066    時間: 2017-4-18 01:21 AM     標題: 愛討摸摸的撒嬌鬼

親戚家養了一隻俏鼻毛的小虎皮才2個多月,還是傻呆傻呆的~很好抓也很愛玩

而且超塞奶!我從沒見過這麼塞奶的寶貝啊!

第一次見到他就鑽我手心狂磨蹭~萌的我不要不要的>///////<
[attach]118449029[/attach][attach]118449030[/attach][attach]118449031[/attach]

作者: yjas0870    時間: 2017-4-18 08:08 PM

乖巧的小虎皮真的很討人愛,
尤其是大概1~2個月大的小虎皮,
呆呆的,又不怕生,人人好,走到哪跟到哪。
讓人有想要狠狠捏一把的感覺。
作者: asdfg618    時間: 2017-4-22 09:51 AM

常常互動可以維持跟小虎皮之間的感情,我家的兩隻虎皮現在我在家裡不管哪個位置只要高呼:笨鳥給我過來~!!!喊個幾聲就會看見虎皮一邊叫一邊飛得過來找人了,很有趣的。我家的虎皮都快4年了在第2年的時候才開始發現他們會這樣子跟我們互動

作者: Barrierice    時間: 2017-9-5 08:19 AM

哈哈 真的 鳥寶撒嬌的時候 真的會萌到你不要不要的 >///<
作者: tulipyan    時間: 2017-9-6 04:19 PM

虎皮真的很可愛,尤其還在餵奶的時候。
他會把手當成奶一直咬,又麻又癢的,很有趣XD
作者: a19435882    時間: 2017-10-8 07:40 PM

作者: abc83321    時間: 2017-11-26 04:59 AM

兩個月的小虎皮這麼親人 一定從小開始手養的吧
作者: f15uh70    時間: 2021-1-4 04:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!