伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第02話 啟程 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-4-9 03:08 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第02話 啟程

碧藍幻想第02話正式版出來囉
讓我們一同來觀賞
一起來參加活動吧

活動內容
觀看以下連結之影片,並依照格式作答就OK囉!

影片連結:碧藍幻想02

活動題目(Q1~Q5)

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業?:
a.騎士
b.航海士
c.騎空士
d.吟遊詩人

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?:
a.星銀島
b.風之島
c.火之島
d.星之島

Q3.承上題,該處又名什麼?:
a.伊斯塔魯酉亞
b.伊斯塔魯西亞
c.拉普達
d.不知道

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?:
a.卡塔莉娜
b.露莉亞
c.格蘭
d.碧

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?:
a.卡塔莉娜
b.露莉亞
c.格蘭
d.碧

回復格式
  1. Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):

2. Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):

3. Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):

4. Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):

5. Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):

6. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
Q1~Q5每題各3分(單選作答方式不限大小寫)

觀後心得將有機會使分數加至很高

活動時間此時此刻 ~ 2017/04/16 22:00

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]118342857[/attach][attach]118342859[/attach][attach]118342860[/attach]

下次是不是該來玩個是非題呢

補充內容 (2017-4-10 12:22 AM):
因為我看到有人划水很嚴重
所以決定另加一條規則:
首先我出的題目,答案絕對不會有AAAAA/BBB...略
所以若出現這類答案將視為惡意灌水
作者: Huang_stop    時間: 2017-4-9 03:09 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):c

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):d

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):b

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):b

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):a
作者: AACC0932076156    時間: 2017-4-9 08:58 PM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d): c

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):b

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):a

觀後心得(選填):第二集終於出發了看來主角們的旅程還很長呢
作者: tmtst    時間: 2017-4-9 09:35 PM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):C

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):D

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):AB

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):B

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):

觀後心得(選填):
作者: Chija2695    時間: 2017-4-9 11:33 PM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):c.騎空士

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):d.星之島

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):b.伊斯塔魯西亞

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):b.露莉亞

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):a.卡塔莉娜

觀後心得(選填):

沒想到這部動畫也有基友之愛啊~
好像還會加入不少伙伴的樣子~
碧應該也會因為魔法而成為戰力之一吧~
冒險終於開始了~
作者: tim0920413220    時間: 2017-4-9 11:49 PM

觀後心得(選填):到第二集作畫也很安定,A-1P難得花錢,畢竟是CYGAME的遊戲改編的,沒玩過遊戲,但劇情方面覺得挺有趣的,看來是冒險類的
作者: wl02068740    時間: 2017-4-10 12:02 AM

觀後心得(選填):
作者: ddacb    時間: 2017-4-10 12:15 AM

參加者名稱:ddacb

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):d

觀後心得(選填):看完之後覺得超棒的,尤其是巴哈姆特攻擊的時候超帥的,還有騎空艇要啟航的時候超好笑,總而言之這部動畫真的太好看啦,這活動真的很棒,可以賺積分,但最重要的還是可以看更多好看的動畫,那個參加者名稱是我自己加的
作者: pirateking17    時間: 2017-4-10 12:35 AM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):B

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):B

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):A

觀後心得(選填):格蘭一行人終於要踏上這故事的啟程,去尋找他父親所留下的遺跡~
作者: angel00    時間: 2017-4-10 12:36 AM

作者: qaz9460305    時間: 2017-4-10 12:46 AM

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):C

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):A

觀後心得(選填):蠻有趣的,來去玩遊戲看看~
作者: sos0803    時間: 2017-4-10 01:16 AM

觀後心得(選填):我覺得不錯看,畫面也很精緻,雖然沒玩過遊戲,期待台版!!
作者: a793132004    時間: 2017-4-10 06:59 AM

作者: franceknight    時間: 2017-4-10 10:26 AM

暱稱:franceknight

觀後心得(選填):
作者: 漣漾    時間: 2017-4-10 10:45 AM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d): A跟B答案相同

觀後心得(選填):沒想到復活的代價是兩人的生命連在一起,真是太刺激了!格蘭的正向、樂觀且勇往直前的態度很令人欽佩,而且這樣子的男主角設定很吸引人呢,溫暖的鄰家大男孩。在後段,格蘭的朋友反對格蘭的離開時,不免說...男生的友情真是閃亮亮呀,而且還是從小就不希望格蘭離開,不斷的遊說著(是多希望人家留下來陪你哪)。最後卡塔莉娜也讓人吃了一驚,畢竟第一集的設定感覺她超級萬能的,人美、打鬥又厲害,沒想到卻不太會開騎空艇呢,差點撞上山壁真是嚇了我一跳呢,不過這樣....根本反差萌嘛~挺可愛的!
作者: 乂☆無名☆乂    時間: 2017-4-10 12:56 PM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):c.騎空士

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):d.星之島

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):b.伊斯塔魯西亞

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):b.露莉亞

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):a.卡塔莉娜

觀後心得(選填):
作者: ranlin    時間: 2017-4-10 01:17 PM

觀後心得(選填):自從上參加上次活動後,我對碧藍的動畫產生了興趣,因為嘈點滿滿的zzz,首先那個追兵隊的隊長,在見到巴哈姆特後,連配音(cv)的人也把音線變得奇怪了,使到那段內容的氣氛完全沒了,再來到巴哈姆特,在敵人未開始攻擊時我已開始有不好的預感,到頭來它大約只解放了頭上的部份(00:21-00:26),手還有拘束的情況被況下被噴了一身火球(?),出現的又是既視感滿滿的0傷攻擊,再來是秒殺雜魚的攻擊zzz,戰鬥的畫面很高素質,只是出來的內容卻這個樣子,無力感非常大,格蘭的父親的背景經歷..............這個根本就是「我的父親是醫生,他在什麼什麼地方做了什麼,母親是時裝設計師......」這種公式的奇幻世界版,當卡塔莉娜說出「你已經死了」時,我的頭已撞向了鍵盤,心想又來了,又有什麼神奇力量(大約也是主角光環吧)要出現了,之後中間的說明和回憶大約也有8成是既視感來的,分享一半的生命已比較上出現得少,所以也是不錯的設定,加上男主獲得了女生一個~.~,之後無視一些嘈點,去到最後卡塔莉娜的操作我真的笑了出來,首先彈一下,彈一下,彈下去,滑出去了!!! 原來她不懂操作= =,差點在別的意義上升了上天

作者: sandl    時間: 2017-4-10 03:56 PM

觀後心得(選填):

作者: csddk    時間: 2017-4-10 04:09 PM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):ab

觀後心得(選填):
上一季就是看到這一集,然後等了很久沒有第三集,接著就聽說有錢就是任性的故事。
本來在第一次看的時候就覺得這部會是個可以期待的作品,
希望這次能好好的做下去,別再亂花錢了。

格蘭跟露莉亞結為生命共同體,雖然受到限制,但也間接讓格蘭有機會實現多年的願望。
這集除了巴哈姆特秒了敵人以外,其他都是平順的劇情,算是格蘭好心有好報。
頭兩集就是把主要架構說完,第三集開始應該會變得很精采吧,
例如有很多的戰鬥,到各種不同的地方冒險等等。
這次還是讓我好好期待第三集,等了真久。
作者: 幻靈    時間: 2017-4-10 04:58 PM

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):A

觀後心得(選填):
作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-4-10 07:40 PM

會員名稱(ID):hugrantspawn

作者: np9196    時間: 2017-4-10 07:56 PM

觀後心得(選填):終於要正式開始了不過看到卡塔莉娜的技術就知道前途多難阿
下一話就完全沒看過了真是期待後面的劇情阿
作者: Jenny821027    時間: 2017-4-10 08:29 PM

參加者名稱:Jenny821027

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業:c

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?:d

Q3.承上題,該處又名什麼?:b

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?:b

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?:a
作者: tony-chan    時間: 2017-4-10 09:21 PM

作者: 吉利貓咪    時間: 2017-4-10 09:52 PM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):a,b(答案一樣滴?)

觀後心得(選填):這次是主角要啟程了
話說女主肚子餓的那幕真是讓人感到溫馨
龍王果真帥氣滿點阿
(第三題仔細看過很多次,a,b答案是一樣的
是筆誤嗎?)
作者: destiny0614    時間: 2017-4-10 09:58 PM

觀後心得(選填):
作者: n925130    時間: 2017-4-10 10:04 PM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):C 騎空士

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):D星之島

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):B伊斯塔魯西亞

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):B露莉亞

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):A卡塔莉娜

觀後心得(選填):

作者: 耶比那    時間: 2017-4-10 10:49 PM

觀後心得(選填):
作者: brightlin    時間: 2017-4-10 10:50 PM

觀後心得(選填):
這隻巴哈姆特真的給人很中二的感覺,雖然看得出來是想要表現出力量的差距,但是整場雙手抱胸飄在那邊,只有在被砸到臉才有動作真的很... 嘛 照劇情來看感覺還可以,到目前都按照計畫發展( 計畫通り)。話說真虧那騎空艇能完整降落,看到駕駛員那個起飛方式,不知道第三集會怎麼降落呢,希望這不是在鋪三集定律的哏。
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-4-10 11:02 PM

觀後心得(選填):
感覺蠻神奇的,這樣也因緣際會出去冒險啦,雖然巴哈姆特開掛XDD"。蠻期待後續的發展!!
作者: sega2012    時間: 2017-4-10 11:20 PM

觀後心得(選填):

作者: smijen    時間: 2017-4-10 11:26 PM

觀後心得(選填):

作者: 1990627    時間: 2017-4-11 12:20 AM

觀後心得(選填):終於第2集也看完了下一集就能看到新的劇情了超期待下周,話說巴哈還真硬被打都沒事隨便噴一下就毀天滅地,看來要面一國有女主就夠。
作者: joubert    時間: 2017-4-11 03:12 AM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):a/b

作者: judjuder    時間: 2017-4-11 03:00 PM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):
c

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):
d

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):
b

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):
b

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):
a

觀後心得(選填):
我覺得會被追殺不是誰對誰錯,而且格蘭已經死過一次,又靠著露莉亞的復活,現在兩人又是生命共同體,不能離太遠,所以如果要解開這個力量就是要去父親所在的星之島,當然身為好朋友阿洛都知道鹿圖會出現許多危險,最後是村裡大家都能體諒的,自從那封信之後.
作者: ljwlljwl    時間: 2017-4-11 03:55 PM

觀後心得(選填):無
作者: squ009004    時間: 2017-4-11 04:43 PM

作者: kten    時間: 2017-4-11 05:26 PM

觀後心得(選填):第二集的高潮還是在巴哈姆特上,大招真是太帥了!!沒玩過此遊戲,對於故事會有比較多期待,感覺沿習了日式RPG中規中矩的劇情,出發之後要開始遇到一些夥伴了,期待新冒險和新夥伴還有新的召喚獸(星晶獸)囉~~
作者: yaninjoy    時間: 2017-4-11 08:03 PM

觀後心得(選填):
作者: 不要臉的人    時間: 2017-4-11 09:20 PM

作者: 66191    時間: 2017-4-11 09:22 PM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):a

觀後心得(選填):
作者: 7天帝    時間: 2017-4-11 10:31 PM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):                c.騎空士

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):                d.星之島

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):                b.伊斯塔魯西亞

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d): b.露莉亞

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d): a.卡塔莉娜

觀後心得(選填):
作者: 晓之亨    時間: 2017-4-12 01:05 AM

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):a

觀後心得(選填):
作者: ade654    時間: 2017-4-12 12:00 PM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):d

觀後心得(選填):
作者: z9600x    時間: 2017-4-12 02:50 PM

作者: RSI    時間: 2017-4-12 04:34 PM

c
d
a
Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):
b
a
觀後心得(選填):
作者: koala1992    時間: 2017-4-12 04:49 PM

C
D
B
B
A
觀後心得(選填):
入坑了一年多,看到動畫挺感動的,有種自己玩到了一個好遊戲,好到出動畫啊,雖然是一個大農場,雖然已經脫離新手期,看到動畫可以再回味起當初新手時期的日子,另外還要抱怨一下怎麼沒有姬塔 XD
作者: welsonabc    時間: 2017-4-12 05:32 PM

觀後心得(選填):
作者: 刀戟勘魔    時間: 2017-4-12 06:21 PM

觀後心得(選填):
作者: b23011715    時間: 2017-4-12 06:25 PM

作者: james__00    時間: 2017-4-12 09:49 PM

A:  C.騎空士
A:  D.星之島
A:  B.伊斯塔魯西亞
A:  B.露莉亞
A:  A.卡塔莉娜
觀後心得(選填):

作者: 永遠のアセリア    時間: 2017-4-12 10:29 PM

c.騎空士

c.星之島

b.伊斯塔魯西亞

b.露莉亞

a.卡姐...才怪
你是騙不了我的 姬塔的騎空艇明明就是拉卡姆駕駛(炸)
再兩集就是啦

作者: jason870708    時間: 2017-4-13 01:44 AM

觀後心得(選填):一開始巴哈姆特一發超爽的嚇死一堆人~主角成行的理由個人覺得有點牽強哈哈...看到目前為止老實說有點失望...一點點啦XD(原本很期待是神作的說因為碧藍應該也算滿有名氣的遊戲經費應該很夠)動畫品質還可.劇情就再看看囉~試水溫我給佳評.這季就追Cygame的這兩部了!
作者: yangyuanchin    時間: 2017-4-13 05:07 AM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業?:c.騎空士

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?:d.星之島

Q3.承上題,該處又名什麼?:b.伊斯塔魯西亞

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?:b.露莉亞

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?:a.卡塔莉娜

觀後心得(選填):
作者: 這啥名字好難聽    時間: 2017-4-13 08:19 AM

觀後心得(選填):
每一次爆破就是錢在燒阿,雖然看上去賞心悅目就是了
作者: o星間飛行o    時間: 2017-4-13 11:33 AM

觀後心得(選填):
作者: asdfg9703    時間: 2017-4-13 02:55 PM

觀後心得(選填):

作者: Kburien    時間: 2017-4-13 03:21 PM

c.騎空士
d.星之島
b.伊斯塔魯西亞
b.露莉亞
a.卡塔莉娜
觀後心得(選填):
整體來說這一集接續著上一集華麗的招喚出巴哈姆特來打擊對手,也帶出主角出發的契機,算是標準RPG的開場慣例就是,不過可以吐槽的地方實在不少。那個格蘭,你們這一群有武力的人就這樣走了,那村子裡的人要是帝國軍再來不就等死了?(雖然你們在的話應該也差不多少了,但最少交代一下村民怎麼應對吧)再者,村民就這樣開開心心的幫助他們,難道不怕之後帝國來報復或是尋人嗎?最後,我還要再帶一下銀魂的梗:ㄜ~~~~那個,話說卡塔莉娜你們起飛前掉落的那個零件真的沒關係嗎?真的不會影響飛行嗎?還是那個是本來起飛就會掉的零件,應該是本來就會掉的零件吧,真的真的沒有關係嗎?(銀桑調)
作者: gino870    時間: 2017-4-13 08:22 PM

c
d
b
b
a
觀後心得(選填):
作者: hitte    時間: 2017-4-13 11:36 PM

觀後心得(選填):召喚出的海德拉終究是不敵巴哈姆特,一擊就解決了。在得知真相後終於要出航了,但原本感覺沉穩的卡塔莉娜,竟然不是很會開騎空艇,那反差的反應令人為之一亮,差點還沒出發就結束了。
作者: M5a6r7k8    時間: 2017-4-13 11:47 PM

觀後心得(選填):
作者: good771    時間: 2017-4-13 11:55 PM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):a b

觀後心得(選填):
作者: 1yf    時間: 2017-4-14 01:47 PM

作者: smart3451137    時間: 2017-4-14 02:43 PM

觀後心得(選填):
老實說,最近越來越多首遊開始出動畫了,
這款遊戲我沒玩過,但是看過第一集後,
我決定開始追劇,有的遊戲改編的動畫,會因為故事跳脫太快,
或者,沒有交代開始劇情,而讓沒有玩過的漫迷們無從下手,
畢竟推出動畫,也是希望遊戲市場能擴大,
雖說沒玩過碧藍手遊,但聽說有打算推出PS4的新玩法。
畢竟從他的世界觀與怪物繪畫,都很吸引人,我想如果移植其他平台,或許會入坑也說不定。

作者: 蠢呆子    時間: 2017-4-14 04:50 PM

作者: 掛網中    時間: 2017-4-14 05:14 PM

作者: she740103    時間: 2017-4-14 05:37 PM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業? (a/b/c/d): Ans:c

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):  Ans:d

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):  Ans:b

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d): Ans:b

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d): Ans:c

觀後心得(選填):最愛看這種魔法召喚獸打鬥的動畫了希望不止一季呀呀呀呀呀呀呀
作者: o楓月o    時間: 2017-4-14 05:50 PM

觀後心得(選填):
作者: zx635256    時間: 2017-4-14 07:12 PM

觀後心得(選填):
作者: cps695    時間: 2017-4-14 10:03 PM

01.Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):

02.c.騎空士

03.Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):

04.d.星之島

05.Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):

06.伊斯塔魯西亞

07.Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):

08.b.露莉亞

09.Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):

10.a.卡塔莉娜

11.觀後心得(選填):個人覺得是一部不錯看可以追劇的一部卡通.有一點時空幻境故事情節的感覺蠻喜歡的.後續因該是一連串的發展.不要十幾集就結束就好了.

作者: ksanic10    時間: 2017-4-14 10:11 PM

觀後心得(選填):
作者: deser5252    時間: 2017-4-14 10:32 PM

c.騎空士
     d.星之島
     b.伊斯塔魯西亞
     b.露莉亞
     a.卡塔莉娜
觀後心得(選填):
作者: q2234    時間: 2017-4-14 10:44 PM

c
d
c
b
a
觀後心得(選填):
哎呀呀...是個御姊跟羅莉的對決
一開始基友就哭哭了..
話說最後的起飛也太驚悚了!!!
捏了一把冷汗阿
作者: audy223    時間: 2017-4-15 12:53 AM

觀後心得(選填):繼第一集緊張一連串緊湊追捕打鬥後,招出的那隻龍巴哈姆特因太強大~打出一招似雷射光束後秒殺了5頭龍,大家(帝國軍)嚇的屁滾尿流的就一哄而散逃跑了.戰鬥就因此結束了(謎之音:露莉亞在回收龍我發現了一件事.女角是貧乳...飛機場啊啊啊).再來的劇情就比較平凡講述主角格蘭父親的所在和他的夢想,因2人共用露莉亞的生命雙方不能離開太遠,所以男角必須跟女角一同生活.冒險.逃亡,最後他們她乘著飛空艇出發前往星之島(迷之音:這該死的卡塔莉娜竟然不會駕駛飛空艇,還差點撞上山壁差點讓男女主角葛屁.這部動畫還真讓人汗顏啊)!!
作者: fenny78900    時間: 2017-4-15 02:59 AM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):d

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):c

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):a

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):c

觀後心得(選填):

在畫面上的呈現還蠻精緻的,但劇情方面就不太吸引我,還是謝謝大大的分享
作者: [G]Thanatos    時間: 2017-4-15 02:06 PM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):A

觀後心得(選填):海德拉被巴哈姆特一發就打到連灰都看不到,看到還真過癮,伯梅倫大尉看到海德拉被打死後,被嚇到腿軟,還要人攙扶,一下子他的囂張氣燄全沒了,看到還真是可笑,格蘭還真是有女人緣,只可惜連生命都要共享一半,不能分開太遠,不然會導致兩個人都會死亡,雖然格蘭很早就做好要去冒險的打算,但是也來的太突然,騎空艇剛起飛的時候,還想說怎麼用跳的,像青蛙一樣,原來指的是降落的時候會這樣,可是也蠻奇怪就是了,不過也總算是勉強順利飛上去了,開始他們前往星之島的冒險
作者: haseoxx    時間: 2017-4-15 02:30 PM

觀後心得(選填):
為什麼第3題a和b兩個答案一樣?回答哪個才是正確
巴哈姆特的攻擊不就是牠的必殺技百萬火光嗎
生命分一半總讓我想起某吸血鬼機器人動畫耶
卡塔莉娜應該是無照駕駛吧w
不過下一集總算是新劇情了
活動其實也可以玩拼圖啊

作者: st932306    時間: 2017-4-15 06:55 PM

觀後心得(選填):

作者: 妖爾特    時間: 2017-4-15 08:55 PM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):AB 兩個答案一樣耶

觀後心得(選填):帝都那邊的人真弱,虧他們在第一集還很囂張,結果在第二集巴哈姆特出現之後整個變成喪家之犬逃掉。然後看到第二集說到格蘭的身世時,還是感覺這部有點套用宮崎駿「天空之城」的設定,有看過的人應該都會覺得太明顯了

作者: zhi12312    時間: 2017-4-15 09:42 PM

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):a

觀後心得(選填):

作者: m7258    時間: 2017-4-15 10:48 PM

觀後心得(選填):
作者: pili1983107    時間: 2017-4-15 10:58 PM

觀後心得(選填):
作者: k19980913    時間: 2017-4-15 11:01 PM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):a.伊斯塔魯酉亞

觀後心得(選填):
作者: tsehwu    時間: 2017-4-16 08:12 AM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):ab 伊斯塔魯酉亞,ab答案相同

觀後心得(選填):好看!
作者: myeyny0713    時間: 2017-4-16 08:20 AM

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):d

觀後心得(選填):很喜歡的畫風和內容,期待下一話的發展
作者: abcd0925619873    時間: 2017-4-16 12:51 PM

Q1.請問格蘭的父親從事何種職業(a/b/c/d):c騎空士

Q2.請問格蘭夢想著去往何處呢?(a/b/c/d):d星之島

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):b伊斯塔魯西亞

Q4.請問下列何者的命與格蘭聯繫在一起?(a/b/c/d):b露莉亞

Q5.請問主角一行的騎空艇是由何人駕駛?(a/b/c/d):a卡塔莉娜

觀後心得(選填):剛開始本來打算要等動漫做完再一次補完的,但是在種種誘惑下還是忍不住先看了。
很喜歡此作品的畫風跟故事的設定,希望此作品可以一直地做下去!
作者: victor9115    時間: 2017-4-16 01:02 PM

觀後心得(選填):...傳說中,傻大姐的個性?
作者: koko50612    時間: 2017-4-16 02:54 PM

作者: billwang45    時間: 2017-4-16 02:55 PM

觀後心得(選填):總算等到這不動畫了,太感動了,我也一直有在完這部動畫的遊戲,好期待後面的怪物動畫如何呈現,雖然大概都知道主角會遇到什麼事情,但必盡遊戲的主線是屬日文 看不太懂,所以當然要好好看看這不動畫來了解主角的冒險故事阿
作者: rles92110    時間: 2017-4-16 05:05 PM

Q3.承上題,該處又名什麼?(a/b/c/d):D

觀後心得(選填):這及感覺比較是在鋪敘後面的劇情呢,終於踏上了旅途!
作者: lusnametw    時間: 2017-4-16 06:20 PM

觀後心得(選填):
作者: indod    時間: 2017-4-16 06:31 PM

觀後心得(選填):
作者: lusname    時間: 2017-4-16 06:36 PM

觀後心得(選填):略

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!