伊莉討論區

標題: Bs又可以玩了(更新版本至BGP) [打印本頁]

作者: truth2only    時間: 2017-3-26 11:00 PM     標題: Bs又可以玩了(更新版本至BGP)

最近BS剛推出BS3代,那時候就試了一下發現還是不能開(會閃退),後來就一直把遊戲放置在那邊沒甚麼玩,結果前幾天一樣玩這個遊戲的同事跑來跟我說又可以用了,而且改了一個會讓我想到其他遊戲中武器的名字-BGP(總稱為BlueStacksGamingPlatform,相當專業XD)

[attach]118184881[/attach]

↑不知道為什麼看到BGP就會想到這把BFG9000,可能一樣性能強大名字又相近的緣故吧(? 廢話不多說,之後自己就用新帳號去測試能不能繼續用模擬器玩,結果如下[attach]118184882[/attach]

↑雖然說真的重載遊戲檔案花了一段時間(1G多,其實也沒到十分鐘),但相信用手機絕對沒載這麼快XD

[attach]118184883[/attach]

↑目前戰鬥畫面運作也是正常,不會有甚麼LAG的問題 到現在一開始的教學也不會有閃退的情形,目前是可以穩定操作的
不過不保證可以用到哪時,畢竟要看官方心情(X

[attach]118184884[/attach]

有需要的大大可以去載載看,一定能幫上忙的喔~

作者: kevind0257    時間: 2017-3-27 02:15 AM

作者: LUIGS    時間: 2017-3-27 04:02 AM

挖改名了喔BS字樣變成歷史了
BGP要習慣一陣子 BGP BGP BGP
如果上次有因為不能執行的遊戲去回報(閃退.黑屏等等問題)
說不定這次就能玩了喔
作者: ilike74    時間: 2017-3-27 10:18 AM

我覺得改名字的話是沒什麼差
主要還是這款程式真的很好用
作者: pin19881127    時間: 2017-3-27 07:39 PM

基本上用模擬器玩是不會有連線問題
要是在家的話根本不會想用手機
都乖乖讓它躺著充電去了
作者: 小狗2007    時間: 2017-4-15 06:09 PM

又可以用模擬器玩魔靈了
作者: ken2    時間: 2017-4-25 06:46 PM

請問一下,使用這個軟體會有被鎖帳號的風險嗎 ?
感謝
作者: fun791128    時間: 2017-5-6 08:28 PM

官方已經聲明了
用BS有機會會被判定使用外掛
會鎖的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!