伊莉討論區

標題: 實用步槍(RF)介紹一覽(台版走向) [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2017-3-12 06:25 PM     標題: 實用步槍(RF)介紹一覽(台版走向)

參考資訊:萌娘百科
相信很多萌新都會問的練哪種步槍比較好,就先介紹大家都拿的到且常建造出的吧!
二星的我就不介紹了,基本上都是拆解。
從三星開始,都是介紹實用性,若你有愛想練別種類型當然也可以。
五星在二樓,畢竟不是人人都造到五星。(一次15核心擴充花費也高)

RF槍種特性:
步槍作為遊戲中的主力輸出單位,有較高的命中、傷害與暴擊幾率,
較低的血量與閃避,較慢的移動速度,一般的資源消耗。
主力輸出單位,優先攻擊射程內最遠目標。團隊核心,輸出王者。
幾乎可以應對所有種類的敵人,地位很高。
作為狗糧,口感偏向命中和火力。
給HG提供CD減免的光環。
技能偏向自身持續性buff或者瞬間爆發力。
和HG配合很好,但即使沒有吃到buff也有不俗的輸出。

每隊伍起碼要放1-2隻步槍不等(看個人隊伍編排)
[attach]118019294[/attach]
[attach]118019295[/attach]
1.M14
稀有度:★★★
國籍:美國
CV:大西沙織
繪師:Rain Lan
開發時間:03:40:00
三星戰神,實用性可媲美5星,很好建造又不會花費核心。
建議放一隻M14 有好無壞!
[attach]118019339[/attach]
2.M1加蘭德
稀有度:★★★
CV:種田梨沙
繪師:哈路卡
開發時間:04:00:00
前中期都對新手很有幫助的槍,但到後期可能就有威力不足的問題,
到時再放到倉庫好好保養?絕對不是因為是梨沙才推薦!
[attach]118019389[/attach][attach]118019388[/attach]
3.春田
稀有度:★★★★
CV:堀江由衣
繪師:多元
開發時間:04:25:00
台服首儲贈送的四星槍,好太太也算容易造出來的,缺點是
要刷1-4的夜戰拿專用武器才會充分發揮,在那之前就...看個人要不要練拉!
(我是一定練啦?)[attach]118020413[/attach]
4.SVD
稀有度:★★★★
國籍:前蘇聯,俄羅斯聯邦
CV:暫缺
繪師:幻象黑兔
開發時間:04:15:00
四星戰神,可媲美五星甚之上,造到必練,核心也還好。
建議有就放了!

作者: bsexpb054    時間: 2017-3-12 06:41 PM

五星 歐洲步槍專區 (造到就練吧)
[attach]118019648[/attach]
1.Kar98k(德皇)稀有度:★★★★★
國籍:德國
CV:茅野愛衣
繪師:Samail

時間:04:40:00
遊戲中極稀有的槍,造到就一定用,威力也有保證。
我比較喜歡另一種立繪就放了。

[attach]118020017[/attach]
2.NTW-20(非洲大砲)

稀有度:★★★★★
國籍:南非
CV:茅野愛衣
繪師:RAN
時間:04:45:00
步槍中炮狙最大的單體傷害,雖說技能有些缺陷,但還是可以練!
她很討厭別人站她身後喲!
[attach]118020024[/attach]
3.WA2000(哇醬)
國籍:德國
CV:戶松遙
繪師:多元
時間:04:50:00
傲嬌的步槍!火力屬步槍中數一數二的!造到必練,十分強。
除非你不喜歡傲嬌?
[attach]118020043[/attach]
4.M99(蘿莉兔)
國籍:中國
CV:尚缺
繪師:Saru
時間:04:55:00
很普通的一把槍,可能是被掛上中國?因為這款遊戲裡中國槍都不強...
如果有愛就練吧!畢竟是口愛的兔兔蘿莉!實用的話就較不推
[attach]118020319[/attach]
5.李-恩菲爾德(英妃)
國籍:英國
CV:戶松遙
繪師:rei
時間:05:00:00
稀有度跟德皇並列為兩大步槍之一,性能為前線步槍等級,
若造到當然要練。

作者: 狼趴過來一點    時間: 2017-3-13 12:12 AM

感謝大大的介紹~不然我都不知道M14這麼有用!還好有留著!
作者: gt7891585    時間: 2017-3-15 11:00 PM

作者: zxcmoby    時間: 2017-3-26 12:44 PM

幸好SVD和李-恩菲爾德我沒拆掉###指扔在槍庫.感謝大大告知.不然他們可能就變成別人的養分了###
作者: 056977726    時間: 2017-3-31 07:34 PM

感謝大大我鋼造到kar98k還在想要不要練
作者: a006300911    時間: 2017-4-3 05:13 PM

感謝分析,現在步槍好像就差M99和英妃沒到
WA2000+SVD組合真的是通關神器(重點是還省資源!)
作者: lidon    時間: 2017-4-6 08:20 PM

太太超棒的阿~~~
我第一把四星就是她!!!
作者: tomaaaaau    時間: 2017-4-8 05:50 PM

為什麼只有M99放這麼慘的圖....QQ
兩隻M99的路過
作者: graygemini7    時間: 2017-4-17 05:26 PM

反正RF就 SVD WA2000  M14 老李 優先其他慢慢來吧~~~
砲G還是很威武的~~
對於那些表示砲G不太好用的人我表示:
(哈哈哈哈哈哈哈你看看你!說砲G弱結果PLUS吃鱉了吧!!笑你哈哈哈哈哈)
這次活動砲G體現了那8倍大砲的厲害之處 響尾蛇 建築師 直接秒~~超爽der~
作者: KI141    時間: 2017-4-22 01:36 PM

作者: samuel12202003    時間: 2017-4-26 11:05 AM

作者: lamdogabc    時間: 2017-5-8 09:13 PM

太太很好用呢, 感謝樓主
作者: cxxz840829    時間: 2017-5-19 07:02 PM

新手入坑
感謝大大詳細的見解
前天剛造到SVD
不知道跟M14相比
哪把比較建議放在主隊?
作者: 880708    時間: 2017-5-29 01:01 PM

感謝分享~~~~ 超想要德皇的~~
作者: kkcc1103    時間: 2017-5-29 06:58 PM

謝謝分享~剛好有造的德皇
好想要SVD
都造不到
作者: tokito00    時間: 2017-5-30 04:53 PM

我才入會~啥都還沒研究~ 看到這貼我就崩潰了 ~ 抽到蘿莉兔 還想能發揮了
作者: 水兒    時間: 2017-5-30 11:25 PM

英皇 德皇 兩隻都優質 春田 去撈一下專武也很好用
IWS 就好看而已  要搭配 +攻速的光環才比較好
作者: lidon    時間: 2017-6-12 10:20 PM

RF4天王
M14(六星戰神)、SVD(七星戰神)、李.恩菲爾德、WA2000
(可惜G43已死  不然4天王有5位是很正常的...)  
歐正專區:IWS、Kar98k(德皇)
炮大就是正義:NTW、M99

最後 良心推建 遊戲中最佳良心代表 就是我們大家的 太太
春田步槍!!!!!!!!!   還有專屬武器呢!!!!!!
作者: hentaisyonen    時間: 2017-7-18 04:57 PM

一點小小心得
目前練最多的槍種就屬RF,主力:WA醬、太太、14、英妃
個人覺得英妃算是比較麻煩,難抽又沒WA醬強(最一開始我讓她們兩個一組XD)
太太則是專武上去後.......老話,真不愧是太太。
14因為是3星,超值得!
SVD在練級路上,感覺挺好用的,也看很多人用。
附帶一提,我把WA醬娶回家了~~~
作者: as33032653    時間: 2017-7-19 02:46 PM

唯一滿級滿擴步槍 春田太太
想要專五已經不知道打幾場了還是打不到
一直狂拆裝備跟把3星裝備拿去當材料強化掉= =
最近才造到SVD看來要練了~
作者: sin30xcos60    時間: 2017-7-31 03:52 PM

m14跟春田都滿好出的

m14輸出很高新手必練
春田沒專武時算堪用
拿到專武後簡直變另一把槍了...
作者: zerosecond    時間: 2017-8-17 11:42 AM

作者: 伊達柯斯歐    時間: 2017-11-25 09:09 PM

最愛的英皇我有3隻了
就差德皇沒來報到了
雖然來了我還是最愛我的老婆英皇..... <3
作者: louis3210    時間: 2017-12-28 11:24 PM

德皇因為開紅包活動才獲得的,有夠難造(不過我先出了IWS,這....)
現在正準備挑戰造卡爾卡諾姊妹花

補充內容 (2017-12-28 11:25 PM):
P.S:快一年沒有SVD -3-
作者: spil932061    時間: 2018-1-4 10:44 PM

四星步槍造出莫辛.納甘的也記得要留下來,只要刷出專武
作者: z80751    時間: 2018-1-24 05:51 PM

夜戰五太難了....還要刷出來....
作者: jimmy60290    時間: 2018-2-5 09:39 AM

RF 推WA2000 SVD 不推春田 沒專武之前過於弱勢 另外3星推 SV98

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!