伊莉討論區

標題: 出包王女Darkness OVA(無修正)『第01~08話』(MEGA@繁中[澄空&華盟]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2016-7-3 03:56 PM     標題: 出包王女Darkness OVA(無修正)『第01~08話』(MEGA@繁中[澄空&華盟]@MP4-720P)

[attach]115300065[/attach]
【檔案名稱】:出包王女Darkness OVA 第01~08話
【字幕語言】:日語發音  繁中字幕  澄空學園&華盟字幕社&A.I.R.nesSub
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:173.9MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案下載】: 載點

OVA09
2016年12月2日

[attach]114899340[/attach][attach]114899342[/attach][attach]114899345[/attach][attach]114899346[/attach][attach]114899336[/attach]
【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ter930    時間: 2016-7-3 04:15 PM

會員名稱:ter930
下載項目:OVA8
心得感想: 媽媽終於出場了~果然還是要去女婿那看一下 話說爸爸何時才要回復到帥帥的大人樣...
作者: pianicol    時間: 2016-7-3 04:21 PM

會員名稱:pianicol
下載項目:出包王女Darkness OVA8
心得感想:拉拉的媽媽終於現身啦~~ 果真是一副好身材 哇~鼻血快止不住了 想必番外篇一定有很多殺必死 謝謝cory806021120大大分享
作者: saii7909    時間: 2016-7-3 04:43 PM

01.會員名稱:saii7909
02.下載項目:全
03.心得感想:  謝謝大大分享  我就不客氣地收下了  (該買硬碟了
作者: vampirecapu2    時間: 2016-7-3 05:09 PM

會員名稱: vampirecapu2
下載項目: 出包王女Darkness OVA8
心得感想: 感謝矢吹老師又送上福利, 謝謝大大的分享

作者: 愛愛小精靈    時間: 2016-7-3 05:29 PM

會員名稱:愛愛小精靈
心得感想:這篇也是許多的肉球啊哈
而且默默在溫泉那邊好會搖哦可見柔軟度很高呢
作者: 869020    時間: 2016-7-3 05:34 PM

會員名稱:869020
心得感想:終於出新篇...感謝分享..辛苦大大
作者: tamakaki    時間: 2016-7-3 05:36 PM

會員名稱: tamakaki
心得感想: 感謝大大的分享 這次是拉拉的媽媽出現 還真沒看過 快下下來看

作者: tgbyhn897    時間: 2016-7-3 05:53 PM

作者: f800113    時間: 2016-7-3 06:07 PM

會員名稱:f800113
心得感想:梨斗這個傢伙終於連菈菈姊妹的媽媽都下手了...,我看他下18層地獄都會被我們FFF團砍死
作者: simon-w    時間: 2016-7-3 07:01 PM

會員名稱:simon-w
下載項目:出包王女Darkness  OVA8
心得感想: 看截圖很明顯是戴比路克女王登場的那篇故事
看樣子在漫畫完結之前都不必擔心沒出包動畫看
作者: kaikai6767    時間: 2016-7-3 07:58 PM

會員名稱:kaikai6767
心得感想: 看截圖很明顯是戴比路克女王登場的那篇故事
好好好,謝謝分享
作者: ggkk9898    時間: 2016-7-3 08:17 PM

會員名稱:ggkk9898
下載項目:08
心得感想:對於追求神作的小弟,有兩種分類,
第一種神作,希望趕快得到結局,
另一種神作,希望永遠得不要完結,
而這神作屬於後者...
作者: M1204E9019    時間: 2016-7-3 08:56 PM

會員名稱:M1204E9019
心得感想:感謝cory806021120大大的分享,拉拉的母親總算出來了,真希望有點想讓她母親也加入樂園計畫(後宮計畫)中的一員阿!,可是看設定上應該是不可能了
作者: asd546231    時間: 2016-7-3 09:25 PM

會員名稱:asd546231
下載項目:出包王女Darkness OVA 第08話
心得感想:看漫畫的時候就對這段很在意,現在OVA出了當然要載來看看。
作者: 艾倫坡    時間: 2016-7-3 10:29 PM

01.會員名稱: 艾倫坡
02.下載項目: 出包王女Darkness OVA 第08話
03.心得感想: 喔喔喔喔喔~王后大好! 雖然我最喜歡的還是菈菈就是了~
作者: xupl2002    時間: 2016-7-3 11:24 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:OVA08
心得感想:梨斗真厲害,看到拉拉的母親沒變禽獸啊,他的堅定有那麼強嗎?難得她來一趟,讓她知道梨斗那個的技術嘛!!感謝版大的分享!!
作者: allan19950428    時間: 2016-7-4 12:29 AM

會員名稱:allan19950428
心得感想:終於連人妻都要出手了嘛.......
作者: jason880510    時間: 2016-7-4 01:47 AM

會員名稱:jason880510
心得感想:在別的地方看到特別來朝聖~~賽緋媽媽終於下海了
作者: aa005333    時間: 2016-7-4 11:01 AM

會員名稱:aa005333
心得感想: 感謝cory806021120樓主分享. 沒想到OVA一直出, 當然要看。

作者: m3120110    時間: 2016-7-4 02:28 PM

01.會員名稱:m3120110
02.下載項目:出包王女Darkness OVA『第08話』
03.心得感想: 謝謝cory806021120樓主的分享
                   女王終於獻出真面目了!
                   梨斗連女王也下手了?
                   真期待內容
                   想必福利多多
作者: oscar95007    時間: 2016-7-4 02:50 PM

會員名稱: oscar95007
心得感想: 謝謝大大的分享 先收下當珍藏囉

作者: p36114528002    時間: 2016-7-4 08:57 PM

會員名稱:p36114528002
心得感想:等了很久 謝謝分享
作者: wjo6    時間: 2016-7-5 07:57 AM

會員名稱:wjo6
心得感想:梨斗還是跟往常一樣無下限阿~
無修正OPOP
作者: staygreen    時間: 2016-7-5 10:52 AM

在別的板上還沒看到,這邊就先出現了,實在太感謝了
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-7-5 11:28 PM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目:  出包王女Darkness OVA『第08話』
心得感想:謝謝cory806021120版主的付出
作者: whitewings    時間: 2016-7-6 12:50 AM

會員名稱:whitewings
心得感想:拉拉母親終於現身了 真的是好身材 好養眼 ~
作者: bb911025    時間: 2016-7-6 03:56 PM

會員名稱:bb911025
心得感想:在漫畫中王后戴面紗給的感覺是神秘、艷麗,不知道在動畫中給的感覺會是如何
作者: fancy.star    時間: 2016-7-6 11:43 PM

作者: 超級色鬼    時間: 2016-7-7 02:10 AM

會員名稱:超級色鬼
心得感想:梨斗真的是該死啊!!連拉拉的媽媽也要下手,真是太羨慕了XD
作者: aws554463    時間: 2016-7-7 07:15 PM

會員名稱:aws554463
心得感想: 想不到會出媽媽,(太太真棒, thank for your sharing
作者: qranges    時間: 2016-7-8 07:40 AM

會員名稱: qranges
心得感想: 等了好久了喔,感謝喔~~
作者: andymeqwe    時間: 2016-7-8 10:26 AM

會員名稱:andymeqwe
心得感想:新篇出嚕 下載欣賞先 感謝cory806021120大大的分享
作者: liar730902    時間: 2016-7-8 12:21 PM

會員名稱:liar730902
心得感想:話說還頭一次看到媽媽,我只能說太太我好喜歡你~
作者: aoi611018    時間: 2016-7-8 04:09 PM

會員名稱:aoi611018
心得感想: 媽媽終於出場了~果然還是要去女婿那看一下 話說爸爸何時才要回復到帥帥的大人樣...
作者: sunwinwu    時間: 2016-7-8 04:43 PM

會員名稱:sunwinwu
心得感想:有看過漫畫對這段很在意  想看皇女媽媽的表現
作者: 陳釗揚    時間: 2016-7-10 05:13 PM

會員名稱:陳釗揚
心得感想:感謝cory806021120大大的熱心分享,又能看到滿滿的肉了,太感謝了

作者: ppkkkp    時間: 2016-7-10 06:09 PM

會員名稱:ppkkkp
下載項目: 第08話
心得感想:超有趣。H動都唔知重可以點生存,tolove玩觸手都玩到咁既地步

作者: zivlin    時間: 2016-7-10 06:16 PM

會員名稱:zivlin
心得感想:等媽媽的後宮等好久,謝謝分享
作者: 月光旅程    時間: 2016-7-12 08:33 PM

會員名稱:月光旅程
心得感想: 沒想到有OVA8  請問這集是第幾季的OVA  我看到的都沒有這集只到6而已
             可以的話請告知一下.
作者: miller0078    時間: 2016-7-13 12:47 AM

會員名稱:miller0078
心得感想:哈哈,終於等到女王出場了
作者: 10102069a    時間: 2016-7-17 07:57 PM

作者: s30305301    時間: 2016-7-31 10:57 AM

會員名稱:s30305301
下載項目:OVA 第08話
心得感想:最新的ova連媽媽都出場了,趕快載來看看,謝謝大大分享。

作者: 名刀虎徹    時間: 2016-7-31 11:10 AM

作者: cory806021120    時間: 2016-8-1 10:09 AM

2016/08/01更新OVA01~07
作者: kwanpuipaul    時間: 2016-8-1 03:07 PM

會員名稱:saii7909
下載項目:全
心得感想:  謝謝大大分享,OVA出了當然要看
作者: kwanpuipaul    時間: 2016-8-1 03:08 PM

會員名稱:kwanpuipaul
心得感想:  謝謝大大分享,OVA出了當然要看
作者: 人家好可愛    時間: 2016-8-2 04:46 PM

會員名稱:人家好可愛
心得感想:感謝樓主分享.沒想到拉拉的母親那麼年輕
           看來有是ㄏㄏ
作者: RaidenHim    時間: 2016-8-2 05:02 PM

會員名稱:raidenhim
心得感想:女王好棒啊~
作者: 洛濛    時間: 2016-8-2 07:54 PM

會員名稱: 洛濛
下載項目: 出包王女Darkness OVA 7~8
心得感想: 拉拉母親的篇章終於要出動畫了,真讓人期待~~,感謝大大分享
作者: wocksak    時間: 2016-8-2 09:50 PM

會員名稱:  wocksak
下載項目:  OVA8
心得感想:  菈菈媽媽一進浴池就被推倒~果然梨斗還是要天銖阿~話說爸爸樣...老婆、女兒都被這樣那樣~怎麼還能忍得下去!!~

作者: 123jimqwe    時間: 2016-8-14 10:39 AM

作者: spencer616    時間: 2016-8-15 07:33 PM

作者: 闇黑JR    時間: 2016-8-18 01:29 AM

會員名稱: 闇黑JR
下載項目:OVA
心得感想: 終於找到OVA全套 感謝大大分享~
作者: RAVENWASP    時間: 2016-8-18 02:24 AM

01.會員名稱:RAVENWASP
02.下載項目:01~08
03.心得感想: 感謝cory806021120大大辛苦上傳分享,每集都讓我好興奮r,這部沒問題嗎?XD

作者: fancy.star    時間: 2016-8-18 05:33 PM

作者: little748596    時間: 2016-8-19 09:59 PM

01.會員名稱:little748596
02.下載項目:全
03.心得感想: 終於出新篇...感謝分享......

作者: Apple693    時間: 2016-8-22 02:07 PM

會員名稱: Apple693
心得感想: 最近又再看一篇出包王女 發現後面還有再出新的OVA
剛好看到樓主大有PO 出包王女滿趣味搞笑的
謝謝cory806021120大大分享
作者: jeff688688    時間: 2016-11-13 10:31 PM

會員名稱: jeff688688
下載項目: 出包王女Darkness OVA全
心得感想: 感謝分享 找這OVA好難找  因為最近才開始看動畫  感謝大大分享

作者: pico23569476    時間: 2016-12-3 04:15 PM

會員名稱:pico23569476
下載項目:OVA 1-8
心得感想: 等好久了~感恩分享 哈哈 岳父表示很憤怒,要滅了地球阿!
作者: 嗆燒o豪    時間: 2016-12-3 10:00 PM

作者: poy6225    時間: 2016-12-5 10:54 AM

作者: 異wc    時間: 2016-12-17 04:35 PM

會員名稱:異wc
下載項目:OVA01~08
心得感想: 全部都看完了,每一季都有好笑的梗哈哈,謝謝。
作者: jackal_lee2003    時間: 2016-12-20 04:58 PM

感謝大大分享優質動畫!
強力推薦!
作者: LegendxNick    時間: 2016-12-20 05:50 PM

會員名稱: LegendxNick
心得感想:感謝大大分享 期待大大會繼續分享第9話
作者: boylish    時間: 2016-12-21 03:49 PM

會員名稱: boylish
下載項目: 出包王女 Darkness OVA8
心得感想: 謝謝大大送上的福利 Merry Christmas
作者: SummerOfWarmth    時間: 2017-1-9 01:38 PM

會員名稱: SummerOfWarmth
下載項目:未下載
心得感想: 想不到在這里可以找到全部OVA 720P的!感謝大大分享!可是大大可以上載到Google Drive嗎?因為MEGA現在限制了下載流量...
作者: 慢慢張開眼睛    時間: 2017-1-31 08:42 PM

作者: lihelihe123    時間: 2017-2-1 01:32 AM

會員名稱:lihelihe123
心得感想: 媽媽終於感動出場了~多讚的身材丫哇~鼻血快止不住了
作者: come077    時間: 2017-2-9 04:57 PM

會員名稱:come077
下載項目va1-8
心得感想: 既然出了那可能不看~ 話說ova9 吃些會發嗎~
作者: halvin    時間: 2017-2-28 04:58 PM

會員名稱:halvin
心得感想:謝謝大大分享優質藍光,想收藏這部很久樂!趕快下載下來看囉~

作者: aoi611018    時間: 2017-3-1 01:16 PM

會員名稱:aoi611018
心得感想:看漫畫的時候就對這段很在意,現在OVA出了當然要載來看看。

作者: lecheng0023    時間: 2017-3-2 06:25 AM

會員名稱:lecheng0023
心得感想:好像不錯的樣子 所以下下來看看
作者: Yeh7Point    時間: 2017-5-6 07:17 PM

作者: lpkoq0308381    時間: 2017-6-17 09:41 PM

會員名稱:lpkoq0308381
下載項目:無
心得感想:希望版主能分享,最新第出包王女Darkness OVA 第09話
也期待著感謝版主
作者: Forza2500    時間: 2017-6-17 10:55 PM

作者: q84268426    時間: 2017-6-21 06:33 AM

01.會員名稱:q84268426
02.下載項目:全部
03.心得感想: 感謝大大分享 可惜漫畫結束了QQ 希望動畫ova可以多出一點
作者: 110227    時間: 2021-10-1 01:21 PM

會員名稱:110227
心得感想:感謝大大無私地分享,拉拉的媽媽真的香!
作者: jivancheng    時間: 2021-10-1 04:10 PM

會員名稱:jivancheng
心得感想:久違的回歸這部系列作了!但對OVA的印象實在不深,看到拉拉的媽媽終於出現在劇中,身材果然和女兒一樣讚啊!! 謝謝cory806021120大大分享
作者: cool503    時間: 2022-1-18 07:46 PM

會員名稱:cool503
心得感想:看漫畫的時候就對這段很在意,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!