伊莉討論區

標題: [轉]闇龍紀元:序章 最終版(PC@SC@MG@11GB) [打印本頁]

作者: adamloveyou    時間: 2015-12-30 10:07 PM     標題: [轉]闇龍紀元:序章 最終版(PC@SC@MG@11GB)

【遊戲名稱】:闇龍紀元:序章 最終版
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:11GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《闇龍紀元:序章》遊戲強調自由度的設計,玩家可藉由個人不同緣起的選擇,決定自己的身分與展開冒險的地點,來深刻體驗角色扮演的過程。六段緣起劇情的細節。每段緣起劇情,都帶給玩家截然不同的地點、角色和事件,為他們即將展開的冒險奠定基石與動機。遊戲也強調法術組合效果,玩家可以看到角色使用魔術與敵人作戰,例如展現火焰龍捲風,或是結冰來破壞對手等華麗場面。《闇龍紀元:序章》最終版中將包含最初的《闇龍紀元:序章》、資料片《闇龍紀元:序章–邪靈甦醒》、以及 9 款付費下載內容:
.The Stone Prisoner
.Warden's Keep
.Return to Ostagar
.Feastday Gifts
.The Darkspawn Chronicles
.Feastday Pranks
.Leliana's Song
.The Golem's Amgarrak
.Witch Hunt
【下載鏈接】: https://mega.nz/#F!ds5l0CJJ!7QNmvPVNFOQlzlYyc5mUAg
【存活時間】:20天內10人下載
給各位大大的叮嚀: 如果遊戲有問題歡迎發短訊給我或在下面留言~有注意到會回覆喔
【預覽圖片】:
[attach]112372640[/attach]

[attach]112372641[/attach]

[attach]112372642[/attach]

[attach]112372643[/attach]

[attach]112372644[/attach]

[attach]112372645[/attach]

[attach]112372646[/attach]

[attach]112372647[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:
心得:
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: mayitbe    時間: 2015-12-31 07:56 AM

作者: a5103390    時間: 2015-12-31 08:31 AM

mayitbe 發表於 2015-12-31 07:56 AM
感謝大大的熱心分享啊,MG空間最方便了!

感謝大大的熱心分享啊
作者: 舞躍    時間: 2015-12-31 09:21 AM

感謝分享  看起來蠻好玩得
作者: tk520017    時間: 2016-1-1 01:59 PM

闇龍紀元三部曲裡面
序章最為好玩,再加許多人的上mod
我認為是經典中的經典
作者: fight3021    時間: 2016-1-1 10:44 PM

下載日期:2015/12/31
解壓密碼:無
感謝語:感謝adamloveyou分享
心得:玩過一次絕對不會忘的超級好遊戲!!感謝您讓這遊戲可以給更多人知道,整合過的版本多了不少東西,看來又有的忙了,不好玩的遊戲我不推~這真得值得好好品嘗@@
作者: a20807    時間: 2016-1-2 12:49 AM

謝謝大大的無私分享
懷舊遊戲
純推不下
作者: godjoshua    時間: 2016-1-2 06:19 PM

THIS IS A BOOK
I AM A BOY
YOYO 你好
作者: qw144234    時間: 2016-1-2 11:30 PM

請問大大~~~要怎麼調成中文???0.0
作者: yes81473    時間: 2016-1-15 08:01 PM

下載日期:2016/01/15
心得:adamloveyou大大,第六個檔案一直下不來,能補檔嗎?
作者: a29511550    時間: 2016-1-16 01:33 AM

下載日期:2016/01/16
感謝語:感謝adamloveyou大大分享
心得:大大,很感激您的分享,但是setup6好像怪怪的.....
作者: leumas10    時間: 2016-1-17 02:04 PM

下載項目:闇龍紀元:序章 最終版
下載日期:2016/01/17
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝adamloveyou大大的無私分享
心得:看遊戲簡介,這個版本可以玩到資料片和DLC
         ,所以一定要玩玩看
作者: mengchi10    時間: 2016-1-23 02:02 AM

下載日期:2016/01/23
感謝語:感恩在感恩adamloveyou大大
心得:傳說中經典中的經典遊戲
作者: woungben    時間: 2016-2-13 10:28 AM

下載日期:2016.02.13
心得:以前有下載過這遊戲很好玩,還未通關電腦就掛了載點也死了
        之前裝MOD搞的頭很大,大大這似乎是一鍵安裝版太感謝您了
作者: colaknight113    時間: 2016-2-13 12:36 PM

心得:可以問一下這個版本包含哪些mod嗎?
貌似已經有貼圖材質包惹
另外想問一下要怎麼安裝其他的mod

補充內容 (2016-2-14 07:00 PM):
有成功載好可以玩
但是DLC和資料片要怎麼開啟還是安裝?
遊戲中額外內容並沒有這些
作者: doxo50    時間: 2016-2-21 05:29 AM

作者: KnickerBockers    時間: 2016-3-4 03:02 AM

下載日期:西元2016/3月/4日
感謝語:感謝樓主adamloveyou熱心分享
心得:這一系列的遊戲都很吸引人,謝謝大大!
作者: boss1004    時間: 2016-3-11 09:40 PM

下載日期:2016/03/11
         ,所以一定要玩玩看
作者: owen0413    時間: 2016-3-28 11:32 PM

下載日期:2016/03/28
心得:問題2,3,4檔好像死了,出現 暫時性錯誤,正在重試中 Temporarly error, retrying 求解決
作者: sha8233    時間: 2016-5-19 11:55 AM

作者: 無敵大龍蝦    時間: 2016-5-28 08:40 PM

下載日期:2016.05.28
解壓密碼:尚未解壓
心得:初次嚐試新遊戲的心情正在蘊釀中
作者: Cane781199    時間: 2016-6-5 10:19 AM

下載日期:2016/03/28
        成功開啟後  DLC也安裝好了 感謝分享
作者: acvf    時間: 2016-6-21 08:11 PM

心得:內容豐富的u戲
作者: zxcvasdfg12    時間: 2016-6-21 10:06 PM

下載日期:2016.06.21
感謝語:謝謝無私分享
心得:找很久了 非常謝謝 而且是好空間

補充內容 (2016-2-14 07:00 PM):不推不行!!!
作者: tony79132000    時間: 2016-7-15 02:37 PM

感謝大大分享,一直很想玩這個遊戲
只是安裝之後 語言只有看到英文
不知道如何調中文
英文苦手 讓我不知如何是好
作者: a18545545    時間: 2016-7-17 12:22 PM

tony79132000 發表於 2016-7-15 02:37 PM
不知道如何調中文

調中文的方式就是執行DAOriginsLauncher.exe後選擇設定
視頻的選項中講語言兩中都從EN調整成英文就可以了喔
作者: benson134679    時間: 2016-7-20 12:33 AM

a18545545 發表於 2016-7-17 12:22 PM
調中文的方式就是執行DAOriginsLauncher.exe後選擇設定
視頻的選項中講語言兩中都從EN調整成英文就可以了 ...

把en調成英文在保存時又會自動被改回去 請問有要先改什麼嗎
作者: a18545545    時間: 2016-7-21 11:19 PM

benson134679 發表於 2016-7-20 12:33 AM
把en調成英文在保存時又會自動被改回去 請問有要先改什麼嗎

真的不能就是去找漢化包直接打上去了,遊俠或是3DM都有,你可以去找看看
作者: adamloveyou    時間: 2016-7-26 02:19 AM

tony79132000 發表於 2016-7-15 02:37 PM
不知道如何調中文

請問有照著以下步驟開起遊戲嗎?
1.安裝 apploc.msi
2.開啟AppLocale-載入遊戲執行檔-選擇 簡體中文後開啟
作者: ASUKAQQ    時間: 2016-7-26 09:58 AM

感謝大大熱心的分享 ~~~ 已有了 ~ 純推不下
作者: 睡覺會放屁    時間: 2016-9-27 10:39 PM

作者: z2252513    時間: 2016-9-28 10:43 AM

作者: quiet78416    時間: 2017-2-4 01:23 AM

下載日期:2017/02/04
心得:載點1  2似乎掛了,不知道大大能不能在擺上去一下 謝謝
作者: jason8102507    時間: 2017-2-13 01:39 AM

非常感謝分享這麼棒的遊戲
不過不好意思想請問一下
裡面的DLC該怎麼開啟呢~?
作者: jason8102507    時間: 2017-2-15 04:38 PM

jason8102507 發表於 2017-2-13 01:39 AM
非常感謝分享這麼棒的遊戲
不過不好意思想請問一下
裡面的DLC該怎麼開啟呢~? ...

但是點進 Downloadable Content 裡面都是空的耶
作者: 不死    時間: 2017-3-14 08:41 PM

感謝大大的熱心分享啊
作者: feheyny    時間: 2017-4-25 07:26 AM

下載日期:2017/04/25
感謝語:謝謝adamloveyou大大的分享
心得:最喜歡這種奇幻遊戲了。謝謝大大的分享!
作者: hotshot00    時間: 2017-5-16 04:49 PM

謝謝adamloveyou大大的分享
但我點開可下載內容或其他戰役時裡面都是空的
是我漏了甚麼步驟嗎?
謝謝
作者: karanwon    時間: 2017-5-26 11:27 PM

感謝分享~~~

請問有修改器分享嗎
作者: kavin273    時間: 2017-6-26 06:01 PM

下載日期:2017.06.26
解壓密碼:下載中
心得:過那麼久還能下真是感動
作者: dannygood    時間: 2017-8-3 09:52 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:20170803
感謝語:感謝樓主分享
心得:
解開來之後發覺是英文耶,想問是哪裡安裝錯誤了?

作者: j93105    時間: 2017-8-4 06:43 PM

心得:大大的熱心分享啊,玩玩看先
作者: a78011523    時間: 2017-8-4 06:53 PM

下載日期:2016/8/4
感謝樓主
作者: kevin811211    時間: 2017-8-14 10:13 PM

下載日期:2017/8/14
心得:這款遊戲真是太經典了,打最後戰役的時候甚至讓我起雞皮疙瘩。可是我全破一輪遊戲也沒發現dlc的蹤影呢,我看了看遊戲資料夾,發現dlc的資料似乎的確在裡面,但是不知為啥遊戲不會顯示出來。大大可以幫幫忙嗎?

補充內容 (2017-8-14 10:39 PM):
後來發現必須要下載破解補丁才能用,不怕中毒又很想玩dlc的玩家可以到3dm去找
作者: vv122733    時間: 2017-8-14 10:53 PM

作者: saberr33    時間: 2017-11-23 10:34 PM

安裝失敗,說有資料遺失(第一個安裝檔?)
作者: typecode    時間: 2017-12-20 02:18 PM

感謝分享 下載順利
----
下載日期:2017.12.13
作者: koklut    時間: 2017-12-21 09:43 AM

下載日期:2017/12/21
心得:感恩無私   謝謝樓主
作者: 95514600    時間: 2017-12-21 11:44 AM

心得:感恩無私   謝謝樓主
作者: koklut    時間: 2017-12-21 12:56 PM

心得:感恩樓主佛心   謝謝您
作者: koklut    時間: 2018-1-13 02:42 PM

下載日期:2018.1.13
心得:thank you very much
作者: koklut    時間: 2018-1-15 02:36 PM

下載日期:2018.1.15
心得:多謝大大 這一部真的很棒   謝謝

作者: koklut    時間: 2018-2-23 12:07 PM

下載日期:2018.02.23
心得:多謝老大   感恩您                              
作者: 02045320    時間: 2018-3-4 11:44 AM

安裝完 簡體顯示遊民星空啟動器損壞!
一直重複!
作業軟體: WIN7 X64

沒有免DVD 補丁嗎!
因為那個啟動器 只會凸顯 遊民星空 遊戲!
作者: 02045320    時間: 2018-3-4 12:46 PM

建議大家這遊戲別下載!
會被 遊民星空 木馬綁死!
遊戲不能玩! 一直起重器損壞!

用遊俠更新+ 免DVD 也不讓你覆蓋! 表示整各遊戲都被動過手腳!

作者: w9203310    時間: 2019-2-12 08:42 PM

下載日期:2019.02.12
心得:非常感謝分享
作者: biosolidsnake    時間: 2019-2-13 01:56 PM

下載日期:2019/02/13
感謝語:非常感謝adamloveyou大大的分享
心得:看到這舊遊戲以前沒有下載, 現在就先下載保存起來
作者: yangystyle    時間: 2019-3-11 09:39 PM

作者: daisy0145    時間: 2020-3-8 03:04 PM

請問跑出初始化physx發生錯誤怎麼處理
作者: koklut    時間: 2021-8-24 11:00 PM

下載日期:2021/08/24
感謝語:感恩在感恩adamloveyou大大
心得:感恩您      真的非常含淚貴收
作者: Breeze.chang    時間: 2022-2-4 08:35 PM

下載日期:2022/01/29
心得:大大請問下載後常會有閃退的情況,已經試過相容性調整跟視窗化,但是到鄧利姆的時候貼圖一直會閃爍錯誤然後讀地圖就閃退請問您有辦法嗎謝謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!