伊莉討論區

標題: 還有人在聽Bon jovi的歌嗎 [打印本頁]

作者: yun30156    時間: 2015-11-30 05:33 AM     標題: 還有人在聽Bon jovi的歌嗎

還有人在聽Bon jovi的歌嗎
可以介紹一些好聽的歌嗎
我知道得有Have a nice day, it's my life, all about lovin' you, this is love this is life, always等
還有其他好聽的歌嗎

作者: 暴龍99    時間: 2016-3-5 10:35 PM

你可以去找一下以下的歌,保証讚!!
I'll be there for you.
Bed of Rose
Born to be my baby
作者: yvonne35    時間: 2016-3-6 09:38 AM

It's My Life
Because We Can
Have A Nice Day
作者: abc480809    時間: 2016-3-6 01:56 PM

作者: catmanway    時間: 2016-5-29 08:00 PM

作者: ahchoaer    時間: 2016-5-31 04:35 AM

俺是老人~~偶而也會拿他們的歌再聽~~
作者: hackersss1    時間: 2016-8-26 09:51 AM

It's My Life 還是時常在聽
作者: pei164828    時間: 2016-8-27 11:36 AM

Bon jovi的歌很好聽阿 好歌很耐聽的 可以一聽再聽 不像流行歌曲 聽一陣子就不想聽了
作者: Woolalahoho    時間: 2016-9-1 11:30 AM

作者: devinj    時間: 2016-9-14 01:41 PM

喔…那可多的了…例如:
Bounce,You Give Love a Bad Name,What Do You Got,Army of One,What About Now,Because We Can……
後面三首是2013年《 What about Now》的轉輯喔……

Bon Jovi...oh~ye
作者: sliver_sky    時間: 2016-9-15 01:10 AM

作者: sylar0103    時間: 2016-9-17 11:07 AM

一定要聽的
KEEP THE FAITH
我特愛這首
作者: joyjog    時間: 2016-9-18 12:12 AM

作者: hifi93    時間: 2016-9-18 07:17 PM

作者: rk735    時間: 2016-11-5 04:39 PM

作者: 迪先生    時間: 2016-11-22 12:27 AM

三不五時就是要聽一下!!!!!
傳奇啊!!!!!!
作者: euj983518847    時間: 2016-11-23 08:06 PM

bon jovi雖然是流行搖滾帶點芭樂 不過真的好聽
作者: maiei    時間: 2016-11-24 12:25 PM

喜歡的話可以從2010年的精選輯聽聽,從收錄的早期經典曲到近期風格都收錄,讚的喔!
順帶一提,今年11月又有新專輯喔,現在每天聽個幾遍^^
作者: aaa89060    時間: 2016-11-25 10:13 AM

we weren't born to follow也很好聽喔可以聽聽看
作者: pakaking13    時間: 2016-12-1 06:03 AM

邦喬飛阿!! 我唯一喜歡的西洋樂團
要我推薦幾首他們的歌實在沒辦法
因為每一首都很愛 哈哈
最近又出新歌了  喔耶!!
作者: Decmel    時間: 2016-12-26 09:41 AM

作者: yun30156    時間: 2016-12-26 10:48 AM

Decmel 發表於 2016-12-26 09:41 AM
最近新專輯This is not for sale,參考看看!!

應該是this house is not for sale喔
作者: Decmel    時間: 2016-12-26 10:49 AM

作者: sliver_sky    時間: 2017-1-8 01:11 AM

作者: chuckykid    時間: 2017-1-8 11:42 AM

電台廣播還是會播,聽到也是會停下來仔細聆聽一下,畢竟是少年時的回味
作者: nba81016    時間: 2017-2-18 11:16 PM

Bon Jovi的歌都很好聽~~~
而且之前還有出新專輯 也都超讚的!!!
作者: su3y4ru3    時間: 2017-2-21 06:53 PM

我是會在念書快睡著時 把它挖出來醒腦XDDD

作者: jjguaiguai    時間: 2017-2-25 03:36 PM

作者: ea00706    時間: 2017-2-28 05:31 PM

作者: lin107    時間: 2017-3-13 10:48 AM

Bon Jovi 最好的專輯是Slippery When Wet 和 New Jersey, 另外 Keep The Faith 和 These Days也都不錯, 反而是2000年以後的專輯都弱掉了很多. 可以先從Cross Road精選開始聽, 然後再去聽最好的那兩張, 你一定會愛上 "真正" 的Bon Jovi!!
作者: 替天行盜    時間: 2017-7-29 11:40 PM

作者: hifi93    時間: 2017-8-31 05:43 PM

作者: some2008    時間: 2017-9-3 08:29 PM

It's My Life 經典中的經典
我到現在還在聽
作者: smartdummy    時間: 2017-9-20 10:34 PM

有啊~~~~  就默默的聽
因為聽他們的  代表你老了  呵呵  
不過上一張專輯真的不怎麼樣......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!