伊莉討論區

標題: [GE] [華風月] [122MB] 雨が明けたら (320KB) [打印本頁]

作者: adsh123726    時間: 2015-8-30 07:09 AM     標題: [GE] [華風月] [122MB] 雨が明けたら (320KB)

[attach]110438920[/attach]
【檔案名稱】:華風月 - 雨が明けたら
【檔案格式】:rar-mp3
【檔案大小】:122MB
【音樂品質】:320KB
【存活時間】:永遠(GE保證)
【下載地址】:下載點
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解原創證明adsh123726上傳eyny)
【檔案內容】:
1. 夕暮れ時の雨
2. 星降る丘
3. 月食
4. 幻想夜
5. 花鳥風月
6. かざぐるま
7. 竹林の風
8. 塒
9. そそら巡り
10. 深紅
11. 結ノ道.藍
12. あの場所へ
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:
今までに聞いたことがない。それなのに、何故か懐かしく心に響く音楽。
尺八、箏、ピアノの音の上で力強くも優しく歌う旋律。
アコースティック和風ユニット華風月待望の、オリジナル曲が詰まった3rdアルバム。
1stアルバムに収録の楽曲も、全て新アレンジによる再録にて生まれ変わる。

樓主的話:恩....早上起來看到有人分享第二專輯,那我順便補上第三專輯吧@@無損自轉,檔案應該沒問題。

相關專輯:
[GE] [華風月] [66.7MMB] 湖上の月、流転の花 (320KB)
註解:的專輯,羞(逃跑中。
[MG] [華風月] [105MB] 華風月2ndアルバム「THEME OF 華風月」 (320KB)
註解:z231x大大所分享的專輯,要感謝請去找他。
[GE] [華風月] [122MB] 雨が明けたら (320KB)
註解:本人所分享的專輯,要感謝請下去打字(*_*)

本帖:[GE] [動漫與同人的專輯 ] [204GB] 暫時停止更新 (320KB)
[attach]110439229[/attach]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: fray999    時間: 2015-8-30 07:04 PM

會員名稱:fray999
壓縮密碼:無
心得回覆:沒想到第2第3張專輯大大們接二連三的分享出來了~!(´;ω;`)
這張專輯也很棒呢~!
華風月一定要推的呀~!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
非常感謝大大的分享喔喔~!(๑•̀ω•́๑)
作者: s93621030    時間: 2015-8-31 12:30 AM

會員名稱:s93621030
心得回覆:喔喔喔,找這個找超級久的,八人很讚,但三人也不差啊~
作者: yaco    時間: 2015-9-5 10:43 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝分享,不論是歌曲、音樂,讓人覺耳目一新,一首接一首聽下去。
作者: 噗呆    時間: 2015-9-6 04:50 PM

作者: lockwwsky    時間: 2015-10-19 11:11 PM

會員名稱:lockwwsky
心得回覆:感謝辛苦上傳分享好音樂,有下有推
作者: tony604061    時間: 2015-10-20 08:03 PM

會員名稱:tony604061
心得回覆:感謝分享 其實他們的歌全部裡面我最喜歡的是虹色蝶々 超好聽的
作者: sakura820904    時間: 2015-10-24 07:36 PM

作者: ST30073    時間: 2015-10-24 08:30 PM

會員名稱:ST30073
壓縮密碼:無下載
心得回覆:
Theme of 華風月
雨が明けたら
這兩張我都有買2333

湖上の月、流転の花那張網路上已經很難買到了
作者: 音樂是我家    時間: 2016-3-31 12:38 AM

會員名稱:s93621030
心得回覆:謝謝大大,這張專輯在發表一年後,日本唱片行就已經找不到了QAQ

作者: tantijush    時間: 2016-9-25 10:08 PM

大大不好意思~不知為何點下載需要權限了??
請問要如何下載?
作者: Leo.Jhou    時間: 2017-5-22 02:20 PM

會員名稱:Leo.Jhou
壓縮密碼:無下載
心得回覆:不好意思,大大,可以麻煩補檔嗎?GE的權限並沒有開放,謝謝!

作者: geburtstag    時間: 2017-6-12 12:56 AM

會員名稱:geburtstag
壓縮密碼:
心得回覆:很喜歡鈴華優子的聲音,搭配起傳統樂器有不同的風格呢!
作者: AKUMAWIN    時間: 2017-8-1 07:34 PM

作者: skf6000    時間: 2017-8-30 05:14 PM

會員名稱:skf6000
心得回覆:麻煩樓主給予權限,現在網路上也很難買了...

作者: 星空”    時間: 2017-9-23 12:30 AM

會員名稱:星空”
心得回覆:麻煩樓主給予google權限,這張現在已經很難找了
作者: neo229    時間: 2017-10-19 04:41 PM

會員名稱:neo229
心得回覆:感謝樓主無私分享~~優子的唱腔百聽不厭
作者: Starmoonhsu    時間: 2017-11-13 11:47 PM

會員名稱:Starmoonhsu
心得回覆:請樓主給予權限~ 現代詩吟歌手裏面我非常喜歡他們的風格~
作者: crazymonkey2000    時間: 2017-11-18 12:41 AM

會員名稱:crazymonkey2000
壓縮密碼:正確
心得回覆:GE的權限並沒有開放,麻煩樓主給予權限,謝謝
作者: peter2275    時間: 2018-6-5 08:24 PM

會員名稱:peter2275
心得回覆:非常感謝大大有再分享她的相關音樂
麻煩大大開放權限給我(和樂好聽!!!
作者: a45102    時間: 2018-6-28 01:24 AM

會員名稱:a45102
心得回覆:由於非常喜歡和樂器團體的歌,還望樓主給予權限下載,謝謝
作者: yalatosu    時間: 2018-9-20 02:59 AM

會員名稱:yalatosu
心得回覆:請樓主給予權限,最近才開始聽和樂器相關的歌曲
作者: stardriver001    時間: 2018-9-21 09:41 AM

會員名稱:stardriver001
心得回覆:最近都沒甚麼好聽的,聽朋友介紹說這很好聽,謝謝分享
作者: 2pig    時間: 2018-11-19 09:01 PM

會員名稱:2pig
心得回覆:請樓主給予權限,已經找不到其他資源了...
作者: r0326    時間: 2018-11-25 04:11 AM

會員名稱:r0326
心得回覆:這是和樂團未出道前的音樂嗎?去年才開始接觸他們的音樂呢~~請樓主給予權限,感謝!
作者: work32005    時間: 2018-12-24 06:28 PM

作者: azsquare    時間: 2019-2-2 08:27 PM

大大被要求
您必須擁有權限
請大大撥空核准一下
拜託 感恩
作者: Kurt609    時間: 2019-2-3 12:44 PM

會員名稱:kurt609
心得回覆:所有跟優子,和樂器有關的都愛 感謝您的分享~~
作者: zhunzhun91    時間: 2019-2-6 09:10 AM

被封面吸引進來,看見歌名就很有感覺。
覺得三位老師很面熟,原來是和樂團。
使人沉澱的音樂。
謝謝上傳!
我已經要求權限了,希望摟主開門。
suiechen....@gmail.com
作者: alchang2    時間: 2022-1-20 09:13 PM

請版主給予下載權限 帳號 alchang 631123@gmail.com 麻煩您了!感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!