伊莉討論區

標題: 請問是否有WIN7X64免費的防火牆軟體可以建議。 [打印本頁]

作者: hawkhsu    時間: 2015-8-21 02:41 AM     標題: 請問是否有WIN7X64免費的防火牆軟體可以建議。

1.作業系統類型:WIN7 X64. 防毒AVAST
2.求助軟體名稱:防火牆
3.其它相關條件:可以對各個應用程式作控管。
4.問題情況描述:

先前使用費爾防火牆,雖然很多人嫌它太愛擋,但是我覺得

1.對各個應用程連線式提醒,手動作控管,建立規則
2.對未知各個IP連線提醒,手動做控管,建立規則
3.對區網各個用戶連線提醒,手動做控管,建立規則

很合我用。但現在新電腦為WIN7 PRO X64.,並不支援。

所以請問各位版友,有無用過類似免費軟體,是支援繁中,提供名稱跟略為描述。
以供參考。

謝謝

作者: oldman1    時間: 2015-8-21 11:40 AM

Comodo firewall
Outpost Security Suite FREE
試試看?
作者: hawkhsu    時間: 2015-8-22 07:40 PM

柯摩多有沙盒,很不錯,請問有人有用過嗎?
因為我也知道他是排名第一,可是不知道好不好用、穩不穩定
會不會資料收集回傳
並且,至國際版下載,有繁體中文嗎?

OUTPOST好像只有30 day free

補充內容 (2015-8-22 08:28 PM):
天阿,國際網站下載的速度奇慢,19KB而已
只好到對岸官網下,600KB
作者: lionab    時間: 2015-8-23 12:48 AM

作者: hawkhsu    時間: 2015-8-24 03:01 AM

lionab 發表於 2015-8-23 12:48 AM
Comodo firewall 我有裝, 我是配合知名防毒軟體 BitFinder
目前為止還不錯, 算是互補!
之前我用的防毒軟 ...

我的COMODO跟AVAST的配合還可以,沒有你說的問題

倒是因為我用比較嚴格的模式,被我設爛過一次
整個用REVO乾淨移除,重裝
這次比較聰明了,先匯出組態
有要用COMODO的版友請記得
他並沒有回復原始設定這東西,要自己先存

如果不是偏執的人,盡量不要用偏執模式
我偏執,我可以~~哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!