伊莉討論區

標題: 請問肌肉型小腿怎麼瘦 [打印本頁]

作者: k144511    時間: 2014-12-28 09:33 PM     標題: 請問肌肉型小腿怎麼瘦

我的小腿肚還蠻明顯的,可是我從小的腳都是細的,到了國中開始往蘿蔔邁進....我不常運動可是為什麼我的小腿十分緊實又大隻,但我的腳踝是還好不算粗的,就變成很奇怪的感覺,前端都是細的到中間突然變一顆球,最煩人的是!他不是後面大,他是往兩邊大起來,所以從背後看覺得腳還算細的,可是正面或旁邊看就非常突出因為往兩邊胖起來,捏起來還蠻痛的又很緊,請問該怎麼解決阿~幫幫我吧!我都不敢穿短褲短裙

作者: eynjun    時間: 2014-12-28 09:55 PM

小腿不容易瘦,可考慮打肉毒桿菌
作者: 葉雪麗    時間: 2014-12-29 04:48 PM

作者: sd82098193    時間: 2015-1-4 03:48 PM

要瘦小腿得先知道那是肌肉還是脂肪,如果是脂肪的話還有可能用運動或是塑型的方式來達到塑身的效果,但既然發問者已經知道自己的小腿是屬於肌肉型的話那要讓你的小腿瘦下來大概就只有一個方法,就是"少動",就如同骨折時打石膏,過了數月後,打石膏部分的肌肉會有相當程度的萎縮一樣,肌肉量不會改變,只能透由運動或減少使用來達到使肌肉變大或縮小的效果,所以建議可以減少使用您的小腿,例如,若要出們,但以步行會感覺稍遠的地方時,可改騎腳踏車,騎腳踏車時小腿的使用量會較低,但大腿使用量會增加,可斟酌使用,更遠的地方時就盡量以交通工具進行代步,再來也要避免久站,久站也會在無形中訓練你的腿肌肉,最後可以觀察看看自己的走路方式,是否走路的姿勢會較容易以小腿施力,以上幾點是我認為可以嘗試的做法,要瘦肌肉腿沒有別的辦法,只有想辦法少用來讓它自然萎縮,祝發文者早日塑身成功

資料來源-肥胖與塑身生理學
作者: 妳的冷    時間: 2015-2-2 03:07 PM

可以試試看做小腿神經截斷術囉
對肌肉型小腿瘦身滿頗有效果的
小時候我也是田徑隊的選手之一
長大後又愛穿高跟鞋趴趴走
肌肉明顯比其他女生還要粗
後來我去fabulous做完之後
現在小腿纖細許多囉

作者: lega74    時間: 2015-2-2 05:08 PM

醫生說可以用針灸耶
你可以去試試吧
還有打肉毒桿菌 聽說很有效
作者: y69313    時間: 2015-2-5 07:52 PM

作者: isyumi    時間: 2015-3-2 07:00 AM

我以前是在醫美診所上班的,個人發自內心建議水水,不要打肉毒桿菌!
沒!有!用!
效!果!不!明!顯!
很多那種對比照都是修圖的!
作者: 現代皮影戲    時間: 2015-10-30 11:29 AM

作者: plgg87    時間: 2015-10-31 09:54 AM

我使用Q10纖體霜、Q10緊實霜來解決我局部肥胖喔
你可以試試看!!!很讚喔
作者: terwgh445    時間: 2015-10-31 03:51 PM

版大可以用SISNIER Q10纖體霜擦在小腿上
然後按摩15-20分鐘,或者擦完纖體霜做瘦腿運動
都滿有效果的,我自己是瘦大腿的部分,還不錯用的一款塑身霜
作者: nash555    時間: 2015-11-15 06:44 PM

拉拉筋試看看,如果不行可能是基因問題

作者: 幸福背影    時間: 2016-5-25 11:15 AM

作者: change121555    時間: 2017-4-16 08:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!