伊莉討論區

標題: 追到以後 女人的心 [打印本頁]

作者: morlder4    時間: 2014-3-21 04:52 PM     標題: 追到以後 女人的心

最近  常常看到很多人  抱怨女朋友變了

追她的時候 常常一聊就是一整個晚上 都不會累

追到以後 每天女朋友看電腦的時間比看子己還久

追她的時候 女朋友每天都期待看到你

追到以後  女朋友越來越沒有時間陪你

所以就開始問  我的女朋友心裡到底在想啥

有的男的會抱怨  女孩子要分手 就直接說阿  幹嘛拖拖拉拉的

有的男的會抱怨  我真的很愛女朋友 但是這樣我不知道要如何繼續下去

其實 換言之

好了 我追到了  我追妳追得好辛苦  終於贏得美人歸

然後就覺得  再來就是收穫的時間?

大錯特錯

你是追女生 還是種菜阿?

你越辛苦追求的女人 你就越應該認為  追到以後 你要更辛苦

你追女朋友的時候 付出100分 那你追到以後 要付出1000分 你結婚以後 要付出10000分  

追女孩子 是無止盡的過程  因為你們愛情不想退色 就要有動力 追求她 就是你愛情的動力  

追到了自己愛的女人  你就必須付出更多體貼與愛 才能讓這段愛長久

很多人會想 哪有這樣的  都是我們男人再辛苦嗎?

我才想問問你  一個男人為了自己所愛的女人付出  

你是覺得辛苦  還是覺得幸福?

你要是覺得苦  那你真的不是很愛她阿  那她何必為你浪費她的生命?

不要想著  追到了 就好了

男女朋友之後  不是因為激情不再  是因為你不懂經營愛情

婚後生活一成不變不是因為日子就是應該平凡  而是因為你怕麻煩

女人的心  一直都沒變 被你追求之前 她不需要對你關心 是你要追她的

你追她以後  她把心交給我們男人  

我們就要思考  要如何捧好女人的心 捍衛愛情 是你這男人要做的事

女人的心 一直沒變  變的是男人  追求的目的到了 男人就變了

作者: hermen    時間: 2014-3-21 09:05 PM

只部份同意,
感情是"兩個人"的事,不能說因為是你先來追我的,所以你就要付出越來越多。

不應是男人要一直想如何捍衛愛情,捉緊對方的心,
文中提到,我把心交給你了,你就自由發揮吧,捉不住我也是你不懂的經營..
給人一種這樣的感覺。
我個人認為,這不是單方面的事,而是"雙方"一起努力去經營彼此的感情。

不然難聽的講一句,有點自私。

平淡的日子的部份,也是因人而異,
不是每個家都有這樣的條件,不是每個人都有這樣的心力。
這時候,需要的是體諒,不是怪責和抱怨。

心裡真的愛對方,一兩句簡單的關懷和愛意,已經甜在心窩。
連這麼簡單的辦不到,才是真正的"怕麻煩"。

我相信每個人都有不一樣的價值觀,就像我跟樓主一樣。
可能你覺得愛情應該多姿多彩,男方應該盡善盡美,才是一個好男人。
但我卻認為"彼此的心意"才是最重要的一環,心不在,再怎努力也是白搭。

anyway,謝謝指教。

作者: badantgogo    時間: 2014-3-21 09:07 PM

不管男的或是女的

激情過後總是會歸於平淡

這個時候才是真正考驗兩人是否適合相處甚至是一輩子的開端

追~是一個過程,可能會很辛苦,但也會很精彩

這些所有的總總就是妳們未來感情的基石
作者: kiwiya2001    時間: 2014-3-21 09:56 PM

作者: tony948849    時間: 2014-3-21 10:30 PM

人類本來就是善變的生物,不管是早變晚變慢慢變快快變,一樣都是會變,永遠不會改變就不像人類了,所以「變」並不是甚麼可大驚小怪的事,會覺得奇怪只能說你涉世未深還年輕,世間俗事還未看透~
作者: lovedoll    時間: 2014-3-21 11:43 PM

男人變
我想女人也會變的
不要到手之後不珍惜
下一個女人不見得好
但女人的下一個男人肯定比前男友好
作者: a88048250204    時間: 2014-3-22 09:44 PM

作者: morlder4    時間: 2014-3-23 11:18 PM

hermen 發表於 2014-3-21 09:05 PM
只部份同意,
感情是"兩個人"的事,不能說因為是你先來追我的,所以你就要付出越來越多。

我們男人 最不負責任的行為之一

就是追了女生以後  說一句愛不對人 然後就分手

男人   你愛對人不愛對人  這是你自己的感覺

追了女生  我們男人要付出的  是責任

對自己愛的女人負責  就算你覺得所愛非人

因為主觀的感覺是可以主觀改變的

不是你追她 就要多付出

你不追她的時候就要付出

你追到手以後  無所謂付出太多  

只有這女人要不要你  

女人跟男人在一起  本質上的不同  男人必須能體會

一個男人沒有處女膜  但是女人有  

女人有一輩子只有一次的東西  

是個男人都該好好珍惜

作者: morlder4    時間: 2014-3-23 11:31 PM

badantgogo 發表於 2014-3-21 09:07 PM
不管男的或是女的

激情過後總是會歸於平淡

有沒有可能  

兩個人再一起   卻不會像你說的 "激情過後總是會歸於平淡"?

我先說肉體上的 肉體上的激情  通常是性行為

我拿我自己為例

每一任女友  我跟她激情過後  我總是有辦法讓她 繼續覺得備受寵愛

完事的低聲傾訴她有多好  

加強與延續她高潮以後的愛撫

溫柔清理事後的痕跡

這些都是男人的基本功

女人一定喜歡高潮 男人就是要高潮之後 還讓女人繼續舒服  這才叫男人

不是爽完以後 抽根菸  叫她自己去洗一洗

再說說戀情上的激情過後  指的是追到以後 開始過日子 或是結婚開始共同生活  不再追求了

一起生活 這更是生命高潮的開始阿  最愛我的妳  願意只愛我一人

我天天都要給妳不一樣的體驗 讓妳當最幸福的女人

能做的新鮮事好多好多   我只擔心 時間不夠  永遠沒想過日子平淡無味

妳的兩人世界  如果平凡無奇

不是因為這是生活必須   是妳們懶得去想

我永遠都不會懶得想  我要我愛的女人生命多采多姿

因為我愛她

作者: morlder4    時間: 2014-3-23 11:33 PM

kiwiya2001 發表於 2014-3-21 09:56 PM
你追女朋友的時候 付出100分 那你追到以後 要付出1000分 你結婚以後 要付出10000分  

這句話我同意...唉~ ...

長嘆空一聲

這是為何啊?

對女朋友要越來越好 沒有盡頭  這不是很簡單的道理嗎
作者: morlder4    時間: 2014-3-23 11:37 PM

lovedoll 發表於 2014-3-21 11:43 PM
男人變
我想女人也會變的
不要到手之後不珍惜

"女人的下一個男人肯定比前男友好"

不  這真的不一定  

我的前女友  沒一個男友比我好

與其去想  下一個會更好

不如就想一想  如何讓自己  在愛情裡能經營出一個好男人

好男人 不一定都是天生好

後天的培養很重要
作者: qwe12345120    時間: 2014-3-24 11:53 AM

一個男生有這樣的自省能力,是極為罕見且了不起的!樓主的感情觀很正確,相信你的情路會很平穩的
作者: jniutqoii    時間: 2014-3-24 01:07 PM

一成不變也是個錯 也許有時候變的不是他是你的想法
作者: 19796816    時間: 2014-3-24 03:12 PM

0.0
看完感想...
真的這樣做你只是很辛苦
因為呢你以為你能一直付出
而她享受
但你不懂的是
一但付出成為了對方的理所當然
那嚜你只能更加的付出到你無能為力
而這時候她感覺你不夠愛她了
因為理所當然下你沒更加倍
所以啦結束了結果
害了雙方
一方付出了不少
一方以為男人就該如此
而不需要自己的努力...
男女之所以能在一起
是因為彼此可以是互補可以是同類
可以學習可以改進能有許許多多能夠分享
而不是看一人付出一人想當然的接受
以你的比喻是自己去追求沒錯
但是她對你的追求要是沒回應那又能在一起嘛
回應了而無法互相抱歉這並不是愛情....
因為愛非是單方面....
舉各例子
有隻狗狗好喜歡讓你抱牠
牠纏著你好多天
有天終於抱著牠
所以牠很開心
所以又繼續...
到了某天你突然就討厭牠這麼做了
結果牠成了流浪狗....

作者: simonlee168168    時間: 2014-3-24 11:26 PM

愛時什麼,每次有人提到這雷同的問題,總會讓我想到一首歌:

愛是恆久忍耐、又有恩慈.愛是不嫉妒.

愛是不自誇.不張狂.不作害羞的事.

不求自己的益處.不輕易發怒.

不計算人的惡.不喜歡不義.只喜歡真理.

凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。愛是永不止息.

這首愛的真諦,多唱起次,是否會有些感動,真心的付出,

何必圖求回報呢?愛是付出,是很久忍耐與恩慈,不是嗎?

多愛身邊的人,是會有回應與福報的,祝您早日找到愛的真諦。
作者: badantgogo    時間: 2014-3-25 02:27 AM

morlder4 發表於 2014-3-23 11:31 PM
有沒有可能  

兩個人再一起   卻不會像你說的 "激情過後總是會歸於平淡"?

這個所謂的激情過後並不是指性愛方面,而是情感上的
所以要長久一定要有共同的嗜好,目標,計畫,共識
才能走的更遠

作者: qq.q1029    時間: 2014-3-25 07:05 AM

強扭的瓜不甜,到手的瓜不香。得不到的瓜又甜又香,追不到時天天想,追到時少了一半想念,過了一段時間兩相厭。到手時,並不是只有男性會變,女性也會變,說穿了這些過程都是人性在做祟。
作者: morlder4    時間: 2014-3-28 12:45 PM

qwe12345120 發表於 2014-3-24 11:53 AM
一個男生有這樣的自省能力,是極為罕見且了不起的!樓主的感情觀很正確,相信你的情路會很平穩的 ...

不  我超坎坷的

我的愛情故事  說出來朋友都說跟讀小說一樣

分手過   也被甩過  也兵變過  也有被複數個女生倒追過  也有被男人暗示過

我覺得就是因為不順  才看得多

就是因為愛談戀愛 才很會談戀愛

作者: FlowerBloom0    時間: 2014-5-11 03:29 PM

大大說的真好 真正的愛絕對是雙方都有投入  追女朋友的時候 付出100分 追到以後 要付出1000分 結婚以後 要付出10000分 非常認同
作者: gg9long    時間: 2014-5-11 05:48 PM

很正常
追到手之後
都會變的比較平淡
愛情慢慢變成親情了
作者: kiwiya2001    時間: 2014-5-12 10:29 AM

作者: 雙魚魚    時間: 2014-5-12 03:50 PM

一段關係的開始, 就是兩個人彼此為對方付出
不分彼此, 有了責任在其中
不再可能單方面享受了
追求, 是讓她知道你到底有多好, 好麼值得托付終生
當她答應, 就是她知道, 你們的關係就平等(就是沒有單方表現自己的意思)
男的保持追求女生那時的好就可以
女的也應該為愛人表現一下

當然, 這個是最理想的發展
在現實生活中
就算她不理你
你還是會對她這麼好
就是因為她看扁你囉
她不理你
你也沒什麼辨法

所以, 在選的時候就是小心囉~
作者: b121020633    時間: 2014-5-15 01:25 AM

作者: boomber1    時間: 2014-5-15 02:15 AM

兩個人在一起,不可能永遠激情,也不可能一輩子浪漫。
兩個人的生活,在于一起分享的一切。在一起了,就要開始慢慢學習和升華到另一種生活方式。
聊一聊每天的生活,分享下每天的開心和不開心,那也是一種浪漫。
在一起不代表沒了自己的空間,試試看給大家自由的空間。

其實,想一想,兩個人,談戀愛了,結婚了,還是同居了,

能每天都在一起吃飯,有談不完的話題,

這比什麼都浪漫,什麼都甜蜜。
作者: rouoxo    時間: 2014-5-15 05:56 PM

女人的心 一直沒變  變的是男人  追求的目的到了 男人就變了
好棒阿!!!根本GJ!!!

有些男人
追到就懶了 不積極了 不願意傾聽了
不要一天到晚說女人變了
自己變了都不知道阿阿阿阿阿!!!)))))~~~(青筋)
作者: gotoberkeley100    時間: 2014-5-15 07:32 PM

作者: johnny3565    時間: 2019-8-30 10:46 PM

哈!......熟了就習慣了.而習慣了就不會太在意了
作者: johnny3565    時間: 2019-8-31 09:31 PM

男女要互相.感情才會長久!
作者: wolwolpp    時間: 2019-9-1 06:33 PM

其實每個人成長背景不同,很難去斷定,追到手變不變的問題.因為...好奇,喜歡,而想追.到手後,因為熟了,相處上自然容易看到私下那一面缺點.  曾經上課聽到老師說了一句名言.結了婚就把眼睛遮住,意思就是...磨合是必經過程.在男女階段進入婚姻中,彼此都應把對方缺點包容.  如果二人前提是以這為出發點.相信..不論是男是女都是會變,但應該都是變的為對方好.1+1會互補.  純屬個人看法.
作者: 風水火    時間: 2019-9-20 11:01 PM

交往都是雙方面的
女生一直所求卻不付出
真的男生連天上的月亮都可以給你
你拿甚麼給男生
歸密不會想要嗎
不愛了就是第三者~這句話給你參考
作者: wl02082201    時間: 2019-9-30 04:35 PM

相愛是一時激情,相處才困難啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!