伊莉討論區

標題: 女人的心 [打印本頁]

作者: morlder4    時間: 2013-12-26 03:14 PM     標題: 女人的心

最近 常常看到有人問  自己對女孩子的方式好不好

會想知道如何去追  如何挽回 或是為何這女的心裏想甚麼

也常看到 女生說 男的對自己越來越冷淡  或是感覺越來越沒話題

但是每個人都是獨立的個體  每個人的愛情觀都不一樣

每段感情 都會有自己的問題 也都會有不一樣的答案

身為一個男的 我可以理解男生不能知道女孩的心  或許會無力 但是那是你女友 你都搞不定 還問別人幹麻

但是女生 也會無力  這又是為何?

妳自己的男朋友  只要不是妳去倒貼 只要是這男的來追妳  妳就有要求的權力 不是嗎?

有女生馬上會說  我有說阿  我每次都要我男友別抽菸  或是別喝酒  但是一點用都沒有

女孩  要求是妳的權利  

而要求 靠的不是妳開口表達

要求男人 考的是妳調教男人的方式

調教自己的男人  是每個女人都要能做到的

做不到  那給妳一個微笑好了  

我都說了  只要不是妳倒追  妳就可以選擇要不要接受這位陌生男孩

所以主動權  還是在女生手上

有人又會說  這樣就是條件太高 一直挑  最後便剩女  只好隨便了

但是關鍵還是在調教  妳能抓住這男人  他的條件就會越來越配合妳的要求

妳只會挑  不會調教  妳當然只能看著日出日落  寄託下一個會比較好

女孩

下一個要比較好  必須要靠妳調教

調教到底是啥

如果 妳拿鞭子跟蠟燭  就可以讓妳男人為妳是從   這當然也是調教

每一個男人 都有他會吃得一套

這一套  靠妳們女人去發現  這就是經營愛情

想要被愛  必須會經營自己的愛情

不要傻傻的期待妳的男朋友 光靠著陪妳吃飯看電影約會看星星  就能懂妳

我們是男人  不是媽祖  

拿我自己來說

我的第二任女友 有一天 跟我去吃飯

到了餐廳 跟著服務生到了我們的位置  我就很自然地坐下去  我女友 看了我一眼  然後坐我對面

我問她 不坐我旁邊阿 她說 "妳又沒幫我拉椅子  我如何知道要坐哪"

我瞬間明白兩件事  1. 約會時女孩子的位置 我可以決定 2. 我女友 喜歡紳士風度

當時還小  不太知道紳士 要做哪些事  

回家後好好的研究一下   選了 "開門"  "拉椅" "起身" "提重物" "禮讓"  "等電梯" "目送" "等候" "主動"

一段努力之後  很自然地做到了   

妳想要如何對妳的男孩子  是妳的調教去決定這男人 最後能有幾分

不要想說 妳的心 我會懂  

真的  又不是媽祖  誰知道妳心裏想啥

但是請好好的調教我  因為  這就是我追妳的目的

要盡全力去當妳眼中的比 "其他男人好的男人"

作者: cscain.tw    時間: 2013-12-26 03:35 PM

無論男女我想都適用吧,這就是人心...

"寵愛"常聽人掛嘴邊說...其實寵與愛是不盡相同的
作者: a125149063    時間: 2013-12-26 07:06 PM

女人很奇怪
不知道自己要甚麼
卻清楚自己不要甚麼?
問他吃甚麼?隨便~
烤肉~~~不要
日本料理~不要
拉麵~~~不要
水餃~~~不要
pizza~~~不要....
你不說真的很難讓人懂~~~^^
作者: link73    時間: 2013-12-26 10:11 PM

a125149063 發表於 2013-12-26 07:06 PM
女人很奇怪
不知道自己要甚麼
卻清楚自己不要甚麼?

男人也有很奇怪的呀
明明就已經在心裡決定好要什麼
卻又硬要問人家要什麼?

他問我要吃什麼? 我說隨便~
烤肉~~~好
日本料理~好
拉麵~~~好
水餃~~~好
pizza~~~好

他:"每次問妳要吃什麼妳都說好! 這樣每次都是我在想要吃什麼耶!"
他:"我喜歡和情人有互動的感覺,妳這樣會讓我覺得..(一直碎唸)..換妳想要吃什麼 "
我:"那...我想吃火鍋~~"
他:"寶貝~吃火鍋不好拉! 我們去吃泰式料理吧^^"
我:".............."

那你一開始就不要問我阿= =
作者: morlder4    時間: 2013-12-27 01:25 AM

link73 發表於 2013-12-26 10:11 PM
男人也有很奇怪的呀
明明就已經在心裡決定好要什麼
卻又硬要問人家要什麼?

哈哈哈哈  太好笑了  妳男朋友太逗了

我 一直 不能了解  問女朋友吃啥  對男朋友而言 到底能有甚麼好處

我身邊的男人  大多都有這種困擾  覺得要去問女生想吃啥 女生很難決定耶

而男生自己選  又很不體貼  所以就還是問女朋友  讓她去選

我只能說  如果你一個男人 覺得 吃飯不讓女生決定 很不體貼

那你更應該了解  吃飯都不能幫女朋友想好的男生  真的很不體貼

讓女生去花腦筋去想這問題  妳這男朋友還體貼妳?

作者: changren    時間: 2013-12-27 07:55 AM

作者: rosebanana    時間: 2013-12-27 08:13 AM

就是因為雙方都是獨立個體,所以不同人的戀愛過程,彼此所需的磨合期也不盡相同。以女人來說,即使外表再堅強,能力再好的女人,她都希望有個寵愛她的男人,讓她可以享受當個小女人。適時的詢問,主動表達關懷,本來就是件很容易的事情,不必要因為對方無法拿捏主意而讓心情受影響,這時侯你跳出來掌控,主動決定不就是個完美的結局嗎?也許她就在等你表態呢。
作者: rock826    時間: 2013-12-27 10:53 AM

作者: rivonchen    時間: 2013-12-27 02:44 PM

作者: morlder4    時間: 2013-12-27 03:40 PM

rivonchen 發表於 2013-12-27 02:44 PM
並不是每個男生都願意被調教
並不是每個女生都會調教另一半
不是每個男生都像版大這麼受教滴

這要我如何說呢

如果用一句俗話  來形容男女關係

這世上只有累死的牛  沒有耕壞的田

男人 就是出力 在田"上面"動的牛

女人 就是躺著  在牛"下面" 的田

我這樣講  男女關係

妳比較能理解   男人為何要女人了嗎?

看妳的回覆

我覺得 妳一定是 當正牌女友  或是正宮妻子

反正  妳一定沒當過小三

我的身邊一些朋友  我家族的所有男丁  每一位都有小三

我親眼看過  ㄧ個在家 非常大男人 對妻子很頤指氣使的男人

帶小三出來 這大男人 不但低聲下氣  爾且溫柔到會幫小三拿女用包

真是夠賤了  但是我喜歡 哈哈  我們是好朋友

我反對 男人找小三  我個人是絕對不會有的

但是 女孩

這些小三  真的很會很會調教別人的老公

所以 妳無計可施  是妳沒有計謀

絕對不是別的女人 沒有計謀

那  妳就知道  男人真的是下半身思考的動物

作者: morlder4    時間: 2013-12-27 03:44 PM

rock826 發表於 2013-12-27 10:53 AM
話說 本來想點評 但想到太多關於她的點點滴滴 所以改用回覆好了^^
我們是有走過一段飲食的摩合期 

恭喜阿

這年頭 公主越來越少了

一堆人  有男有女  都大聲疾呼  

我們不要公主病的女孩~~

怪了  自己的女朋友不當公主  不當女神

這些男的 是喜歡台傭 灰姑娘  阿信 這一類的女人嗎

跟這樣的女人在一起 就彷彿出門帶傭人

這男人活著真沒意義

所以  堅決支持女人當公主

不要當台傭
作者: rivonchen    時間: 2013-12-27 04:05 PM

作者: Karenmushroom    時間: 2013-12-27 04:13 PM

作者: 陳奎德    時間: 2013-12-27 06:09 PM

說的不錯,不要再讓男人猜了,太沒效率了
作者: morlder4    時間: 2013-12-28 12:14 AM

rivonchen 發表於 2013-12-27 04:05 PM
如果所謂的調教是指利用別人對自己有所求
而去控制對方的言行
那我真的不會也沒有這樣的心機去做這種事

哇  真的是一位人妻

失敬失敬

我覺得妳老公一定很好  才能娶到妳這麼棒的牽手

妳說的 "要男生為女生做事 應該是要發自內心  自然而然地去做"

真是太好了  想必妳的老公 一定都是發自內心的 主動體貼妳 關懷妳

不然女生 說不出這樣的話的

恭喜妳有一個好老公

作者: morlder4    時間: 2013-12-28 12:18 AM

Karenmushroom 發表於 2013-12-27 04:13 PM
人與人相處自然無法了解對方在想什麼

我想我男朋友最厲害的招數就是直接問我現在到底想法是什麼

溝通阿  

溝通可是比調教難多了

溝通是兩個人都願意  才有機會

妳也很棒啊  男朋友直接問  妳就直接答

很多女生喜歡 用 "你猜"  來當答案

說實話 我們男人 要是這麼會猜

我寧願去猜樂透下一期號碼

作者: link73    時間: 2013-12-28 11:43 AM

你看到那些問問題的人,可能有這個原因

"男生在交往前,交往後的差異"

網路上也有很多搞笑影片在模仿這樣的男生
大家都覺得很好笑,我只覺得很可怕
因為這把人性的某一部分澈底的顯露出來,並被視為常態

可能樓主不是,但很多男生確實是這樣
"得到了就不這麼珍惜了"

我和身邊的朋友都遇過,男生追到手之後就換了一個態度
不過我會直接攤開來講,告訴他我覺得你沒以前對我這麼好了
如果他不改善我就會離開

從來不覺得一個人有辦法去得到另一個人
頂多只是短暫的擁有

結論就是,眼光要夠好
要挑就要挑像樓主這款會主動體貼女友的^____^
作者: lulu790521    時間: 2013-12-28 01:09 PM

作者: morlder4    時間: 2013-12-28 01:47 PM

link73 發表於 2013-12-28 11:43 AM
你看到那些問問題的人,可能有這個原因

"男生在交往前,交往後的差異"

"從來不覺得一個人有辦法去得到另一個人"

真的嗎

那如果妳是我的女朋友

我不也是追妳 追妳 用盡辦法 才能得到妳?

得到之後  我也要用盡辦法 才能留在妳身邊阿

這不會是短暫的擁有阿

男女交往  就是為了要在一起

但是能在一起多久

這是沒有答案的

作者: morlder4    時間: 2013-12-28 01:51 PM

lulu790521 發表於 2013-12-28 01:09 PM
女生總是覺得男生奇怪
男生也總是覺得女生奇怪
如果一段感情 沒有這樣互相 那要怎麼經營下去???

說得對極了

"男生如果愛妳"

這就是我的重點

女孩子們  看清楚了

我說了那麼多

就是希望妳們

牢牢的掌握住這句話

調教一個男人  就是要這男的愛妳  愛妳  愛妳

作者: kiwiya2001    時間: 2013-12-28 06:53 PM

作者: co.co    時間: 2013-12-28 08:58 PM

作者: morlder4    時間: 2013-12-29 12:24 AM

co.co 發表於 2013-12-28 08:58 PM
我喜歡男人說 :我要去喝咖啡(或吃飯),請妳也一起來吧。
到現場再點自己想吃喝的,男人該禮貌性的問候女 ...

哈哈哈

那  男的買單 跟各自買單

妳選哪一個?

如果要讓男方買單

妳覺得  就是因為你問我要不要一起來喝咖啡  所以當然是你出錢?

那  妳約女性友人出去吃吃喝喝  都是發起人出錢的嗎?

如果各付各的

天啊  這是多麼奇怪的一個男人

我跟不認識的女人出去  都是我出錢

何況是要追的

作者: 魅逗    時間: 2014-1-4 06:13 PM

作者: morlder4    時間: 2014-1-5 12:01 PM

魅逗 發表於 2014-1-4 06:13 PM
可是我男友的個性很強勢,我又很喜歡他...所以整天像個小婢女一樣 ><
他說他本來就是這個樣子,要他改變不 ...

喔  天啊 好幸運的男人

好羨慕優  個性強勢的男人  遇上了願意付出的女人

還整天像一個婢女

妳男朋友都叫妳 春蘭 秋香 還是瑪麗亞? (婢女的菜市場名)

神啊 求求你  下一輩子讓我能遇到這樣好的女孩

太羨慕了  太羨慕了 太羨慕了

人生有一個像妳這樣的紅顏知己   夫復何求阿~~

但是

我卻想要多問妳一句

妳這樣像一個婢女  

妳過得快樂不快樂?

由妳的回文  我倒是看到一個  小小幸福感圍繞的女孩

妳要求的很少  所以很滿足目前的狀況

女孩  妳是對的 會這樣  是妳願意的  不過這不是問題

問題是啥  妳猜猜? ( 這句有一點欠罵  哀  我是真忌妒妳男友)

像個小婢女一樣的女人

問題就是妳的幸福 不是掌握在自己手上

靠的妳男朋友懂不懂珍惜妳

這是個問題

妳    必   須   要   讓   他   珍   惜   妳   

作者: 魅逗    時間: 2014-1-5 04:04 PM

作者: johnny3565    時間: 2019-8-30 10:36 PM

愛情得之不易.互相珍惜就可以了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!